Яндекс.Метрика Отзывы | Page 2 | ЕвроМедс. Европейская медицина в Москве EuroMedc

Отзывы

×

Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined offset: 0 в функции tb_megamenu_insert_tb_item() (строка 343 в файле /var/www/vh345960/data/www/euromedc.ru/sites/all/modules/tb_megamenu/tb_megamenu.functions.inc).
  • Notice: Undefined offset: 1 в функции tb_megamenu_insert_tb_item() (строка 343 в файле /var/www/vh345960/data/www/euromedc.ru/sites/all/modules/tb_megamenu/tb_megamenu.functions.inc).
  • Notice: Undefined offset: 3 в функции tb_megamenu_insert_tb_item() (строка 343 в файле /var/www/vh345960/data/www/euromedc.ru/sites/all/modules/tb_megamenu/tb_megamenu.functions.inc).
  • Notice: Undefined offset: 6 в функции tb_megamenu_insert_tb_item() (строка 343 в файле /var/www/vh345960/data/www/euromedc.ru/sites/all/modules/tb_megamenu/tb_megamenu.functions.inc).
  • Notice: Undefined offset: 7 в функции tb_megamenu_insert_tb_item() (строка 343 в файле /var/www/vh345960/data/www/euromedc.ru/sites/all/modules/tb_megamenu/tb_megamenu.functions.inc).
Отзывы о клинике
21.07.2021
Юлия
Спасибо за замечательную работу! Я вообще то зашла просто спросить, оказалось что врач как раз освободился) и уже через час я вышла с белоснежной улыбкой) Сделали гигиеническую чистку и отбеливание на отлично, я очень довольна! Персонал очень вежливый и отзывчивый!
14.07.2021
Эльмира
Какая же чудесная врач Донна Магомедовна, очень тактичная и знающая. Помогла мне избавиться от долгой проблемы. Очень благодарна, буду ходить только сюда.
08.07.2021
Регина
Выражаю благодарность Медведевй А.И за высокий профессионализм.
05.07.2021
Алина
Очень благодарна за проделанную работу Калиматовой Марине Магомедовне, очень добрый и хороший врач. Все прошло хорошо
22.06.2021
Мария
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Калиматовой Седе Магомедовне, за удаление сложного зуба мудрости (непрорезанный с близким расположением артерии и нерва). До этого мне было отказано в двух Клиниках в виду сложности работы. Но Седа успокоила меня и взялась за дело с улыбкой. Очень приятный и доброжелательный врач, работая, не подавала виду, что случай реально тяжёлый и опасный. Спасибо так же всем медсёстрам, которые ассистировали врачу и подбадривали меня за поддержку))
15.06.2021
Лейла
Не устану благодарить Седу Магомедовну! ❤️ Очередной поход к стоматологу прошёл безболезненно и эффективно!
15.06.2021
Анна
В восторге! Зубы были после курения желтоватого оттенка, а получила «белый снег». Как врач Калиматова Седа Магомедовна, оценила подход, сервис и образованность врача и интеллигентность персонала.
10.06.2021
Анна
В восторге! Зубы были после курения желтоватого оттенка, а получила «белый снег». Как врач, оценила подход, сервис и образованность врача и интеллигентность персонала.
07.06.2021
Виктория
Хорошая уютная клиника. Внимательный и компетентный доктор Седа Магометовна. Понравилась процедура профгигигиены зубов и консультация.
07.06.2021
Елена
Спасибо большое доктору Седе Магомедовне за прекрасное лечение зубов: реставрацию передних, керамическую пломбу и лечение моих бесконечных кариесов! Абсолютно небольно, быстро и профессионально! =))
Оставьте свой отзыв

Прием врачей

Яндекс.Метрика