Яндекс.Метрика Суррогатное материнство | ЕвроМедс. Европейская медицина в Москве EuroMedc

Суррогатное материнство

×

Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined offset: 0 в функции tb_megamenu_insert_tb_item() (строка 343 в файле /var/www/vh345960/data/www/euromedc.ru/sites/all/modules/tb_megamenu/tb_megamenu.functions.inc).
  • Notice: Undefined offset: 1 в функции tb_megamenu_insert_tb_item() (строка 343 в файле /var/www/vh345960/data/www/euromedc.ru/sites/all/modules/tb_megamenu/tb_megamenu.functions.inc).
  • Notice: Undefined offset: 3 в функции tb_megamenu_insert_tb_item() (строка 343 в файле /var/www/vh345960/data/www/euromedc.ru/sites/all/modules/tb_megamenu/tb_megamenu.functions.inc).
  • Notice: Undefined offset: 6 в функции tb_megamenu_insert_tb_item() (строка 343 в файле /var/www/vh345960/data/www/euromedc.ru/sites/all/modules/tb_megamenu/tb_megamenu.functions.inc).
  • Notice: Undefined offset: 7 в функции tb_megamenu_insert_tb_item() (строка 343 в файле /var/www/vh345960/data/www/euromedc.ru/sites/all/modules/tb_megamenu/tb_megamenu.functions.inc).
Вас консультирует врач ЕВРОМЕДСИ:
Калиматова Донна Магомедовна
Главный врач, кандидат медицинских наук, акушер -гинеколог, онколог
Вы можете получить индивидуальную консультацию, записавшись на личный приём к нашему врачу!

Неспособность зачать малыша традиционным способом, вынуждает пары обращаться к вспомогательным репродуктивным технологиям, таким как предимплантационная генетическая диагностика, суррогатное материнство, геномика человека. Другая женщина вынашивает и рожает ребенка для пары.

Какое бывает:

  • Традиционное – суррогатная мать является генетической матерью ребенка, потому что для беременности используется ее собственная яйцеклетка, осемененная материалом будущего отца либо донорским. Редко используется по морально-этическим соображениям. Так как бывает, что суррогатная мать не желает отдавать родившегося малыша, считая его своим.
  • Гестационное – самый распространенный тип, успешный симбиоз достижений биологии, медицины, науки и техники. В этом случае, яйцеклетка будущей матери или донора оплодотворяется посредством ЭКО и внедряется в матку сурмамы для вынашивания. Тогда говорить о генетическом родстве между суррогатной мамой и ребенком не приходится. А родство ребенка с парой 100%. Поскольку яйцеклетка была вынесена из полости матки и оплодотворена, то и яйцеклетка и далее полученный эмбрион обследуются, чтобы последний был здоровым и перенос был максимально успешным. Самым оптимальным репродуктивным решением является – гестационное суррогатное материнство.

В большинстве случаев применяется для лечения женской и даже мужской бесплодности. Однако оно бывает и как следствие социального явления.
 

Следующие жизненные обстоятельства вынуждают людей обратиться за помощью к сурмаме:

  • Мужское бесплодие;
  • Потеря матки, как органа;
  • Патологии женских репродуктивных органов;
  • Патология матки и шейки матки;
  • Онкологические заболевания;
  • Эндокринные нарушения;
  • Патологии, при которых возможен летальный исход;
  • Многочисленные безрезультатные попытки ЭКО (более 4 раз);
  • Иммунологическая несовместимость;
  • Возраст;
  • Социально-психологические условия или девиации мужчины или женщины, делающие невозможным продолжение рода;
  • Потеря близкого родственника и желание сохранить память с ним через ребенка из его генетического материала;
  • Плотный рабочий график
  • Нежелание портить фигуру вынашиванием и родами.

Возможно вам будет интересно

Одной из причин малой стрессоустойчивости, это когда кажется, что озверина наелась, является нехватка Магния в организме.

Магний - участник сотен биохимических реакций нашего тела. Он нужен всем клеткам для производства белка и энергии, корректной работы генов и нервной системы.

Узнать о беременности можно до и после появления задержки по первым ее признакам и с помощью специального теста. Получить подтверждение или опровержение помогут лабораторные исследования крови и мочи, а также УЗИ. Какой же способ является самым достоверным?

Первые признаки.
Во время беременности происходит множество различных перестроек в организме. Внутренние органы начинают работать по-новому. Почти каждый день приносит непривычные ощущения. Признаки, появляющиеся у беременных, делятся на три вида: сомнительные, вероятные и достоверные.

Иногда, по определенным причинам, естественные роды невозможны, в таком случае они проходят путем операции кесарево сечения. Эта операция - медицинское вмешательство, в ходе которого малыш появляется на свет с помощью разрезания брюшной полости и матки. Если во время беременности выявлены медицинские показания, врачом принимается решение о проведении планового кесарева сечения. Бояться операции не следует: ведь если есть показания, делать ее необходимо.

Токсоплазмоз - зоонозная протозойная инфекция, имеющая длительное течение и приводящая к поражению нервной, лимфатической, зрительной, мышечной систем, миокарда, печени, селезенки. Острый токсоплазмоз протекает с лихорадочно-интоксикационным синдромом, лимфаденопатией, гепатоспленомегалией, кожными высыпаниями; в тяжелых случаях – с развитием миокардита, энцефалита, энцефаломиелита. Диагноз токсоплазмоза устанавливается с помощью бактериологического посева, ПЦР, ИФА.

Беременность — период, когда нужно внимательно относиться к своему рациону и здоровью.
Согласно проведенным исследованиям, чрезмерное употребление ароматного напитка на ранних сроках беременности может привести к выкидышу, на поздних — стать причиной преждевременных родов. Но такие последствия возникают только в том случае, когда беременная пьет действительно много кофе. Например, чашечка кофе, выпитая от низкого давления, к подобным осложнениям не приведет.

Наружные половые органы могут меняться в зависимости от возраста человека, количества родов у женщин, гормональных сбоев. 
Проводится в клинических условиях, но с максимально коротким реабилитационным периодом. Это безопасные манипуляции.

Если мы чувствуем себя хорошо, нас ничего не беспокоит, мы не думаем о врачах. А ведь болезнь может развиваться незаметно. Необходимо проходить профилактические обследования и регулярно сдавать анализы.
 

Рекомендую женщинам регулярно:

Сахарный диабет – состояние, при котором нарушается обмен углеводов в организме.

Существует три варианта сахарного диабета, у женщины, вынашивающей ребенка: 

Диастаз – расхождение прямых мышц живота. Характеризуется наличием «провала» посередине линии пресса.Чаще всего диастаз обнаруживают недавно родившие женщины. При прощупывании пресса ощущается атрофия, рыхлость и наличие впадины. Если после родов расстояние разделения не превышает 2-3 см, то оно проходит самостоятельно.

Растяжение апоневроза появляется у лиц со слабостью соединительной ткани, у спортсменов силовых видов спорта и у недавно родивших женщин. Чаще всего нарушение обнаруживается у беременных на поздних сроках.

Что способствует:

Противозачаточные препараты основаны на гормонах и могут содержать в себе и прогестерон, и эстроген. Они влияют на менструальный цикл и способность к зачатию женщины.
 

Симптомы:

Прием врачей

Яндекс.Метрика