Яндекс.Метрика Пластика рубцовой деформации шейки матки | ЕвроМедс. Европейская медицина в Москве EuroMedc

Пластика рубцовой деформации шейки матки

×

Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined offset: 0 в функции tb_megamenu_insert_tb_item() (строка 343 в файле /var/www/vh345960/data/www/euromedc.ru/sites/all/modules/tb_megamenu/tb_megamenu.functions.inc).
  • Notice: Undefined offset: 1 в функции tb_megamenu_insert_tb_item() (строка 343 в файле /var/www/vh345960/data/www/euromedc.ru/sites/all/modules/tb_megamenu/tb_megamenu.functions.inc).
  • Notice: Undefined offset: 3 в функции tb_megamenu_insert_tb_item() (строка 343 в файле /var/www/vh345960/data/www/euromedc.ru/sites/all/modules/tb_megamenu/tb_megamenu.functions.inc).
  • Notice: Undefined offset: 6 в функции tb_megamenu_insert_tb_item() (строка 343 в файле /var/www/vh345960/data/www/euromedc.ru/sites/all/modules/tb_megamenu/tb_megamenu.functions.inc).
  • Notice: Undefined offset: 7 в функции tb_megamenu_insert_tb_item() (строка 343 в файле /var/www/vh345960/data/www/euromedc.ru/sites/all/modules/tb_megamenu/tb_megamenu.functions.inc).
Вас консультирует врач ЕВРОМЕДСИ:
Калиматова Донна Магомедовна
Главный врач, кандидат медицинских наук, акушер -гинеколог, онколог
Вы можете получить индивидуальную консультацию, записавшись на личный приём к нашему врачу!

Разрывы шейки матки в родах, некорректно проведенная гинекологическая операция, травмы вследствие аборта или диагностического выскабливания – все это приводит к формированию рубцов, которые, в свою очередь, являются причиной деформации шейки матки. В результате она теряет свою нормальную форму, а, соответственно, и способность нормально функционировать.

 

Последствия далеко не безобидны:

  • проблемы с беременностью и вынашиванием;
  • развитие воспалительных процессов;
  • возникновение характерного выворота слизистой цервикального канала (эктропиона) и его эрозирование;
  • малингизация эрозии.

 

В чем суть процедуры?
Пластика рубцовой деформации шейки матки состоит в иссечении патологической ткани и восстановлении физиологической формы и размеров. Существует широкий ряд оперативных методик, использующихся для лечения. Выбор оперативной техники напрямую зависит от того, насколько глубоко деформированы ткани.

Практически все хирургические методики, использующиеся в, относятся к малоинвазивным. Поэтому полное восстановление организма наступает в рекордно короткие сроки, и вероятность развития постоперационных осложнений практически сведена к нулю.

 

Противопоказаниями к оперативному вмешательству являются:

  • инфекционно-воспалительные процессы половых органов;
  • онкология любой локализации;
  • цирроз печени;
  • нарушения свертываемости крови;
  • беременность;
  • почечная и сердечно-сосудистая недостаточность в стадии декомпенсации;
  • менструация.

В ходе пластики возвращается анатомически правильная форма, а шеечная поверхность покрывается новым однородным слоем эпителия. Период восстановления занимает примерно месяц.
На протяжении этого времени следует соблюдать половой покой, минимизировать физнагрузки, исключить поднятие тяжестей, посещение бань и саун.
Рубцовая деформация шейки матки – это серьезная патология, которую необходимо устранить как можно быстрее и в полном объеме.
Пациентки "Евромедси" отмечают существенное улучшение качества жизни. Ведь исчезает необходимость беспокоиться об этом.

Возможно вам будет интересно

Одной из причин малой стрессоустойчивости, это когда кажется, что озверина наелась, является нехватка Магния в организме.

Магний - участник сотен биохимических реакций нашего тела. Он нужен всем клеткам для производства белка и энергии, корректной работы генов и нервной системы.

Узнать о беременности можно до и после появления задержки по первым ее признакам и с помощью специального теста. Получить подтверждение или опровержение помогут лабораторные исследования крови и мочи, а также УЗИ. Какой же способ является самым достоверным?

Первые признаки.
Во время беременности происходит множество различных перестроек в организме. Внутренние органы начинают работать по-новому. Почти каждый день приносит непривычные ощущения. Признаки, появляющиеся у беременных, делятся на три вида: сомнительные, вероятные и достоверные.

Иногда, по определенным причинам, естественные роды невозможны, в таком случае они проходят путем операции кесарево сечения. Эта операция - медицинское вмешательство, в ходе которого малыш появляется на свет с помощью разрезания брюшной полости и матки. Если во время беременности выявлены медицинские показания, врачом принимается решение о проведении планового кесарева сечения. Бояться операции не следует: ведь если есть показания, делать ее необходимо.

Токсоплазмоз - зоонозная протозойная инфекция, имеющая длительное течение и приводящая к поражению нервной, лимфатической, зрительной, мышечной систем, миокарда, печени, селезенки. Острый токсоплазмоз протекает с лихорадочно-интоксикационным синдромом, лимфаденопатией, гепатоспленомегалией, кожными высыпаниями; в тяжелых случаях – с развитием миокардита, энцефалита, энцефаломиелита. Диагноз токсоплазмоза устанавливается с помощью бактериологического посева, ПЦР, ИФА.

Беременность — период, когда нужно внимательно относиться к своему рациону и здоровью.
Согласно проведенным исследованиям, чрезмерное употребление ароматного напитка на ранних сроках беременности может привести к выкидышу, на поздних — стать причиной преждевременных родов. Но такие последствия возникают только в том случае, когда беременная пьет действительно много кофе. Например, чашечка кофе, выпитая от низкого давления, к подобным осложнениям не приведет.

Наружные половые органы могут меняться в зависимости от возраста человека, количества родов у женщин, гормональных сбоев. 
Проводится в клинических условиях, но с максимально коротким реабилитационным периодом. Это безопасные манипуляции.

Если мы чувствуем себя хорошо, нас ничего не беспокоит, мы не думаем о врачах. А ведь болезнь может развиваться незаметно. Необходимо проходить профилактические обследования и регулярно сдавать анализы.
 

Рекомендую женщинам регулярно:

Сахарный диабет – состояние, при котором нарушается обмен углеводов в организме.

Существует три варианта сахарного диабета, у женщины, вынашивающей ребенка: 

Диастаз – расхождение прямых мышц живота. Характеризуется наличием «провала» посередине линии пресса.Чаще всего диастаз обнаруживают недавно родившие женщины. При прощупывании пресса ощущается атрофия, рыхлость и наличие впадины. Если после родов расстояние разделения не превышает 2-3 см, то оно проходит самостоятельно.

Растяжение апоневроза появляется у лиц со слабостью соединительной ткани, у спортсменов силовых видов спорта и у недавно родивших женщин. Чаще всего нарушение обнаруживается у беременных на поздних сроках.

Что способствует:

Противозачаточные препараты основаны на гормонах и могут содержать в себе и прогестерон, и эстроген. Они влияют на менструальный цикл и способность к зачатию женщины.
 

Симптомы:

Прием врачей

Яндекс.Метрика