Яндекс.Метрика Гинекология | Евромедси. Европейская медицина

Гинекология

×

Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined offset: 10 в функции tb_megamenu_insert_tb_item() (строка 343 в файле /var/www/vh345960/data/www/euromedc.ru/sites/all/modules/tb_megamenu/tb_megamenu.functions.inc).
  • Notice: Undefined offset: 10 в функции tb_megamenu_insert_tb_item() (строка 343 в файле /var/www/vh345960/data/www/euromedc.ru/sites/all/modules/tb_megamenu/tb_megamenu.functions.inc).

Консультации гинеколога онлайн

В данном разделе Вы можете получить бесплатную консультацию
врачей различных медицинских специальностей.

Задать вопрос

Фильтр по ответам
10.10.2020, 09:55
Категория: Гинекология
Добрый день! Мне вчера делали гистеросальпингографию, сказали, что непроходимы маточные трубы. Скажите, пожалуйста, сколько стоит операция (лапароскопия, если не ошибаюсь)?
Специалист клиники Евромедси ответит, как только появится свободная минутка :)
28.07.2020, 11:38
Категория: Гинекология
Добрый день. У меня всегда всё было хорошо, жалоб не было. 10 июля было 3 прерванных половых акта. Вечером того же дня появились покалывания в самом окончании мочеиспускания. Потом все проходило. И так уже несколько дней. Половой партнер один, никогда никаких инфекций и половых заболеваний у меня не было. В туалет хожу не часто (как и раньше), внешних отличий тоже никаких нет. Подскажите, пожалуйста, что это может быть и что делать ?
Хабалов Реваз Валикоевич
Врач-уролог, врач ультразвуковой диагностики онколог-маммолог

Добрый день! Вам необходимо сдать ОАМ (общий анализ мочи) и обратиться к специалисту урологу или нефрологу. И уже на основании полученного результата анализов и вашего анамнеза специалистом будет сделан вывод что-же с вами происходит. 

24.07.2020, 11:12
Категория: Гинекология
Скажите пожалуйста возможна ли беременность? У меня с партнёром был половой акт без презерватива, он немного попал, почувствовала когда сперма начала вытекать, через 2 дня пошли месячные очень обильно, а через 2 дня они прошли Никогда такого не было Страшно
Маячкина Алла Анатольевна
Акушер-гинеколог

Если , менструация, которая пришла через 2 дня - была в срок, то вероятность беременности минимальна. При не защищённом половом акте беременность нельзя исключить. Лучший метод - сдать анализ крови на В-ХГЧ.

22.07.2020, 14:29
Категория: Гинекология
Беременность 11 недель. Сдала общий анализ крови, все в порядке, но скорость оседания эритроцитов 25. Нормально ли это?
Скрипка Татьяна Борисовна
Врач - акушер-гинеколог высшей категории

Добрый день, показатель СОЭ для вашего срока составляет от от 11 до 21 мм/ч, но это усредненный параметр и нужно учитывать индивидуальные особенности организма. Или если вы болеете например простудными заболеваниями, или в вашем рационе приобладает растительная пища и тем самым есть нехватка животного белка и аминокислот, то повышенный уровень СОЭ вполне ожидаемая вещь.  Сперва нужно выяснить в чем причина и уже после выяснения принимать меры. 
В большинстве случаев выполняя рекомендации ниже вы восстановите уровень СОЭ.

  • Соблюдайте правильный режим дня.
  • Больше времени проводите на свежем воздухе.
  • Разработайте полноценное меню.
  • Обеспечьте себе достаточный отдых.
22.07.2020, 14:03
Категория: Гинекология
В понедельник в 21.00 должна была вставить кольцо Новаринг, но забыла. Вставила с утра во вторник в 7.00. Когда устанавливать новое кольцо в следующий раз в понедельник или вторник? Повлияет ли это на цикл?
Маячкина Алла Анатольевна
Акушер-гинеколог

Здравствуйте, повлиять не должно, но постарайтесь не нарушать режим. 

24.03.2020, 15:41
Категория: Гинекология
Беременность 15 недель, Температура сейчас около 37 градусов, Признаков простуды и других симптомов какой-либо болезни нет. В течении 1-го триместра температура тоже была периодически. Это нормально?
Маячкина Алла Анатольевна
Акушер-гинеколог

Здравствуйте, такая температура вполне нормальная для вашего срока. Температура также может повышаться до 37,3

16.03.2020, 16:55
Категория: Гинекология
можно ли забеременеть во время беременности?
Калиматова Донна Магомедовна
Главный врач, акушер -гинеколог, онколог

Нет, это исключено. Но если вдруг вам врач советует использовать при беременности презервативы при сексе, то это вовсе не для защиты от новой беременности, а для защиты от венерических заболеваний, которые могут негативно сказаться на состоянии плода.

16.03.2020, 16:13
Категория: Гинекология
За сколько дней до и после месячных можно не предохраняться?
Маячкина Алла Анатольевна
Акушер-гинеколог

Со 100% вероятность сказать нельзя, так как всё зависит от цикла, а он может сдвинуться. Но как правило, если цикл стабилен, то это неделя до и неделя после месячных. Лучше всего купить тест на овуляцию, но даже он не даст 100% гарантии от беременности. 

26.02.2020, 12:00
Категория: Гинекология
Последние месячные были 8 недель назад. Можно ли еще сделать аборт или уже поздно?
Маячкина Алла Анатольевна
Акушер-гинеколог

Есть два вида аборта, таблетированный и хирургический, для первого варианта поздновато, для второго нет. В теории медикаментозный аборт можно успеть, если сделать его сегодня - завтра.

Прием врачей

Яндекс.Метрика