Омоложение импульсным широкополосным светом - Насадка InMode Lumecca в Москве

 

Lumecca предоставляет возможность проводить лечение на разных типах кожи и бороться с ее различными проблемами, начиная от нежелательной пигментации на лице, поверхностных сосудов, нарушения текстуры кожи и заканчивая фотоповреждениями.

Самая сильная комбинация оптимального широкополостного спектра с высокой пиковой мощностью, а так же высокая частота повторения импульсов во всех режимах выгодно выделяют насадку Lumecca среди устройств-аналогов. Lumecca оптимально подходит как для светлой, так и для темной кожи.

Избавится от: Нежелательных волос; Сосудистых звездочек и растяжек; Пигментных пятен и постакне; Целлюлита и локальных жировых отложений; Морщин, заломов и дряблости кожи.

И приобрести: Гладкую кожу без лишних волос; Ровный и однотонный цвет лица; Стройную фигуру; Подтянутую кожу тела; Четкий контур лица.

Омоложение: 
Омоложение лица  
Омоложение области глаз  
Омоложение шеи  
Омоложение лица и шеи  
Омоложение линии декольте  
Омоложение лица, шеи и линии декольте  
Омоложение овала лица  
Омоложение рук  
Омоложение области груди  
Омоложение области живота   

Фотоомоложение импульсным широкополосным светом (IPL) – процедура, направленная на значительное повышение качественных характеристик кожи. Ее главные задачи – полная ликвидация пигментных пятен и сосудистых дефектов (куперозной сетки). Помимо этого, фотоомоложение обеспечивает результат, схожий с результатом целевого термолифтинга. Кожа становится гладкой, подтянутой и упругой, приобретает «сатиновую» текстуру, выравнивает цвет и рельеф.

Всем известно, как выглядит здоровая кожа: для нее характерны узкие и чистые поры, внутреннее «свечение», красивый равномерный оттенок. Подавляющее большинство пациентов попадают на процедуру фотоомоложения именно из-за жалоб на неровный тон кожи. Проблема неровного цвета, в свою очередь, провоцируется пятнами постакне (темные пятна на месте угревых высыпаний), гиперпигментацией – возрастной, гормональной и «солнечной», а также расширением подкожных сосудов.

Процедура фотоомоложения на аппарате INMODEс насадкой Lumecca борется со всеми перечисленными дефектами в комплексе. Ее отличительная особенность – возможность устранения и пигментных, и сосудистых дефектов в рамках одного сеанса. Клетками-мишенями для светового потока служат гемоглобин, оксигемоглобин и меланин. Кроме того, насадка воздействует на воду, содержащуюся в тканях, нагревая ее до 40-45°С и стимулируя тем самым процесс неоколлагенеза – выработки и построения новых коллагеновых волокон.

ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ НАСАДКИ LUMECCA:

  • Высокая мощность и частота импульсов;
  • Вариативные опции, позволяющие индивидуализировать каждую процедуру и удовлетворять принципиально разные потребности пациентов;
  • Пригодность для работы с любым фототипом кожи (I-IV);
  • Охват большого участка кожи (10 мм на 30 мм);
  • Система контактного охлаждения, сводящая болевые и дискомфортные ощущения во время процедуры к минимальному порогу.

Благодаря спектральному диапазону волн, их оптимальной длине (515-1200 нм) и беспрецедентной пиковой мощности, насадка Lumeccaдля аппарата INMODEобеспечивает как минимум вдвое более стойкий и выраженный эффект по сравнению с предшественниками. Высокая плотность потока помогает охватывать достаточно крупные фракции кожи в одну «вспышку», а значит, процедуры проходят быстрее и действеннее.

Фотоомоложение насадкой Lumeccaна аппарате INMODEотличается многозадачностью. И хотя к процедуре обращаются в основном для коррекции локальных дефектов, она обязательно порадует вас своеобразными «бонусами».

ВОЗМОЖНОСТИ ФОТООМОЛОЖЕНИЯ:

  • Устранение мелких и крупных пигментных пятен (первые исчезают буквально с первого сеанса), а также веснушек;
  • Рассасывание и осветление застойных пятен постакне;
  • Нейтрализация проявлений купероза (сосудистые сетки и звездочки);
  • Разглаживание тонких линейных морщин;
  • Сокращение глубоких структуральных борозд и складок (носослезные, носогубные);
  • Лифтинг дряблой кожи в верхней и нижней третях лица;
  • Общее уплотнение и укрепление мягких тканей;
  • Сужение и очищение пор;
  • Регуляция, нормализация и стабилизация выработки себума – кожного сала;
  • Ликвидация признаков фотостарения – обезвоживания, истончения, тусклости кожи.

Процедуру можно проводить как на лице, так и на теле – например, спине, зоне декольте, кистях рук.

У фотоомоложения на аппарате INMODE фактически отсутствует сезонность. Сосудистые дефекты могут безопасно устраняться даже в период активного солнца – поздней весной и летом. Работать летом можно и с пигментными пятнами, но при условии соблюдения пациентом ключевого правила реабилитации – использования кремов и сывороток с высоким значением SPF (не ниже 60).

Насадка Lumecca перестраивает работу клеток кожи на генном уровне. Это способствует достижению глобальных результатов. С первых сеансов у пациента исчезают мимические и сетчатые морщины, «погрешности» кожного рельефа, пигментные пятна. Сразу после завершения короткой реабилитации вы заметите, что ваша кожа свежеет и сияет, приобретает здоровый внешний вид, восстанавливает эластичность.

Отдельным пунктом стоит выделить безопасность процедуры. Фотоомоложение на аппарате INMODE абсолютно атравматично. В процессе его проведения исключены ожоги и другие побочные явления. Насадка Lumecca оснащена регулируемой контактной системой охлаждения, поэтому степень собственного комфорта может контролировать сам пациент, озвучивая врачу свои ощущения. Процедура безболезненна и не требует анестезии.

Преимущества Евромедс