Яндекс.Метрика Отзывы | Page 9 | EuroMedc. Европейская медицина в Москве

Отзывы

×

Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined offset: 0 в функции tb_megamenu_insert_tb_item() (строка 343 в файле /var/www/vh345960/data/www/euromedc.ru/sites/all/modules/tb_megamenu/tb_megamenu.functions.inc).
  • Notice: Undefined offset: 1 в функции tb_megamenu_insert_tb_item() (строка 343 в файле /var/www/vh345960/data/www/euromedc.ru/sites/all/modules/tb_megamenu/tb_megamenu.functions.inc).
  • Notice: Undefined offset: 3 в функции tb_megamenu_insert_tb_item() (строка 343 в файле /var/www/vh345960/data/www/euromedc.ru/sites/all/modules/tb_megamenu/tb_megamenu.functions.inc).
  • Notice: Undefined offset: 6 в функции tb_megamenu_insert_tb_item() (строка 343 в файле /var/www/vh345960/data/www/euromedc.ru/sites/all/modules/tb_megamenu/tb_megamenu.functions.inc).
  • Notice: Undefined offset: 7 в функции tb_megamenu_insert_tb_item() (строка 343 в файле /var/www/vh345960/data/www/euromedc.ru/sites/all/modules/tb_megamenu/tb_megamenu.functions.inc).
Отзывы о клинике
17.02.2020
Вероника
Очень благодарна Алевтине Владимировне за профессиональный подход. Очень боялась процелуры, но доктор все выполнила безукоризненно. В спокойной обстановке, безболезненно и аккуратно. Клиника произвела положительное впечатление, везде чисто, сотрудники доброделательны, сервис ненавязчивый. Не хватило только зеркала при входе ) когда одевалась, я бы его повесила у вешалки над диваном, чтобы женщины могли в него смотреть.
17.02.2020
​Vladimir
Всё классно, уютно, чисто, вежливо, профессионально, придраться не к чему!
16.02.2020
​Daria M
Подкупило удобное для меня расположение, недалеко от метро Ленинский проспект, поэтому решила сходить на отбеливание зубов, несмотря на то что клиника незнакомая и отзывов в интернете особо не нашла. Меня встретили очень внимательно, приветливо. Процедура заняла около часа. Врач мне очень понравилась (к сожалению, не уточнила ее имени, молодая и очень приятная женщина). Результат видимый, но скорее всего, повторю для достижения еще более светлого оттенка эмали.
15.02.2020
Анна Цивенко
Большое человеческое спасибо всем сотрудникам клиники. Девушке на ресепшн, за быстрое направление на прием к врачу. Самому врачу спасибо за быструю и практически безболезненную установку пломбы.
14.02.2020
​Виктор Кравченко
Спасибо Вам большое за качественное предоставление услуг! Всё очень понравилось! Девушка с ресепшена умничка))
13.02.2020
Ольга Баланеску
Удивительный у вас работает детский стоматолог Светлана - внучка сидела и даже не пискнула, хотя смотрит мультики, где стоматологи прям ужасные и страшные, пришлось куклу пообещать за визит. Но вышла с улыбкой на лице. Светлана, спасибо вам!
31.10.2019
Алиса Перонкова
Клиника в Москве, ул. Вавилова, 15
Внимательный подход, оптимальный прейскурант и вежливый персонал - три показателя, по которым я выбираю именно клинику ЕВРОМЕДСИ. Лечение зубов наконец перестало вызывать страх, чему я очень рада.
01.10.2019
Елена Дудник
Клиника в Москве, ул. Вавилова, 15
Спасибо Шибзуховой Альмире Тимуровне за ответственный и профессиональный подход в своей работе! Лечение было выполнено с учетом всех нюансов, а я не почувствовала никакой боли. Точная диагностика и качественный результат - именно то, что я ценю в стоматологии! Обязательно порекомендую Вас друзьям.
Ответ представителя Евромедси

Елена, благодарим Вас за положительный отзыв, Ваше мнение очень важно для нас!

12.09.2019
Алекс Маниш
Клиника в Москве, ул. Вавилова, 15
Хочу выразить свою благодарность Садыковой Эльмире Гусейновне, врачу-косметологу андрологу. Моя ситуация не вполне стандартная и требовала детального изучения. Сейчас я продолжаю лечение, но первые результаты уже появились. И это только начало! Я доволен качеством обслуживания и всем рекомендую Евромедси.
30.08.2019
Ирина Балтакова
Клиника в Москве, ул. Вавилова, 15
После посещения Вашей клиники осталась приятно удивлена. Врач Маячкина Алла Анатольевна сразу же назначила необходимые анализы и дату следующего приема. Уже через неделю после начала лечения неприятные симптомы болезни ушли, вернулось хорошее самочувствие. Спасибо!
Ответ представителя Евромедси

Ирина, благодарим Вас за положительный отзыв, Ваше мнение очень важно для нас!

Оставьте свой отзыв

Прием врачей

Яндекс.Метрика