Яндекс.Метрика Отзывы | Page 6 | Евромедси. Европейская медицина

Отзывы

Отзывы о клинике
01.04.2019
Вениамин Кожевников
Клиника в Москве, ул. Вавилова, 15
У меня возникла необходимость комплексного обследования, когда встал вопрос о поиске причин заболевания. Врач назначил диагностику - узи всех внутренних органов. Приятно удивил профессионализм врачей, их внимание и трепетное отношение ко мне, как к пациенту. Ваша клиника заслужила мое доверие!  
Ответ представителя Евромедси

Вениамин, благодарим Вас за положительный отзыв, Ваше мнение очень важно для нас!

21.03.2019
Лидия Карпова
Клиника в Москве, ул. Вавилова, 15
Я занималась поиском врача-косметолога для моей мамы. Она не очень доверяла современным специалистам, но рекомендации знакомых и положительные отзывы о клинике Евромедси пересилили. Результаты говорят сами за себя: врач Алевтина Владимировна помогла справиться с возрастными изменениями и дала полезные рекомендации, которые пригодились нам в дальнейшем. Спасибо за Ваш профессионализм и грамотный подход!  После того, как я заметила, как преобразилась мама после посещения косметолога, именно этого косметолога, я решила для себя, что займусь собой. Теперь Алевтина Владимировна - и мой косметолог, чему я очень рада!
Ответ представителя Евромедси

Дорогая Лидия! Спасибо Вам огромное за столь приятный отзыв! Мы рады, что смогли помочь Вам и Вашей маме, Светлане Владимировне! Приходите еще за новой порцией красоты, молодости и позитива! :)

07.03.2019
Албакова Зарета
Клиника в Москве, ул. Вавилова, 15
Мне кажется, что доверие один из ключевых моментов, которые должны лежать в основе взаимоотношений врача и пациента. Для меня было очень важным полностью довериться косметологу, рассказать о своих переживаниях. Благодаря этому удалось подобрать профессиональное и качественное лечение, которое действительно помогло. Я очень довольна!
15.02.2019
Руслан Тулуш
Клиника в Москве, ул. Вавилова, 15
Хочу сказать спасибо врачу урологу андрологу клиники "Евромедси" за то, что помог мне вернуть здоровье и уверенность в себе! После первых результатов лечения сомнений не осталось: мне оказали действительно квалифицированную помощь.
Ответ представителя Евромедси

Руслан, благодарим Вас за положительный отзыв, Ваше мнение очень важно для нас!

29.01.2019
Александра Воинская
Клиника в Москве, ул. Вавилова, 15
Не так давно перед нами встал такой вопрос, как планирование беременности. Для нас с мужем этот вопрос очень серьёзный, поэтому контроль гинеколога мы отвели на первый план. Скрипка Татьяна Борисовна показала себя как настоящий профессионал: не было никаких лишних назначений, а лечение оказалось продуктивным. Теперь мы находимся в счастливом ожидании нашего малыша!
Ответ представителя Евромедси

Александра, благодарим Вас за положительный отзыв, Ваше мнение очень важно для нас!

14.12.2018
Алексей Тихонов
Клиника в Москве, ул. Вавилова, 15
Ваша клиника стала для меня настоящей находкой! Мне очень понравилось внимательное обслуживание: сразу же подобрали удобное время, а врач удивил своим профессионализмом. Рекомендую Вас своим знакомым!
Ответ представителя Евромедси

Алексей, благодарим Вас за положительный отзыв, Ваше мнение очень важно для нас!

12.12.2018
Симакова Олеся
Клиника в Москве, ул. Вавилова, 15
Выражаю огромную благодарность Васиной Алевтине Владимировне, которая помогла в моем деликатном вопросе. Она сразу подобрала подходящую терапию и помогла получить результаты в кратчайшие сроки. Осталась очень довольна!
Ответ представителя Евромедси

Олеся, благодарим Вас за положительный отзыв, Ваше мнение очень важно для нас!

03.12.2018
Майя Андреевна Потоцкая
Клиника в Москве, ул. Вавилова, 15
Недавно записалась в клинику Евромедси на узи всех органов. Хотелось узнать полную картину и проконсультироваться со своим врачом. Меня сразу же записали на удобное время и день, что приятно удивило. Никаких очередей и ожиданий - я сразу же пришла в нужный кабинет, где врач сделала обследование. Результаты получила тут же: спасибо за вашу оперативность и внимание к пациентам!
Ответ представителя Евромедси

Майя Андреевна, благодарим Вас за положительный отзыв, Ваше мнение очень важно для нас!

29.11.2018
Аркадий Дворядкин
Клиника в Москве, ул. Вавилова, 15
Долгое время находился в поиске хорошего врача-уролога. Знакомый посоветовал клинику Евромедси, и я сразу записался на приём. Понравился внимательный подход со стороны врача, его деликатность и профессионализм. Обязательно приду ещё чтобы пройти профилактику!
Ответ представителя Евромедси

Аркадий, благодарим Вас за положительный отзыв, Ваше мнение очень важно для нас!

21.11.2018
Андрей Столетов
Клиника в Москве, ул. Вавилова, 15
Было приятно получить внимательную консультацию и помощь от Садыковой Эльмиры Гусейновны, врача андролога-косметолога клиники. Никаких лишних назначений и обследований - только лечение в соответствии с диагнозом. Остались самые приятные впечатления!
Оставьте свой отзыв

Преимущества Евромедси

Прием врачей

Яндекс.Метрика