Яндекс.Метрика Отзывы | Page 4 | Евромедси. Европейская медицина

Отзывы

Отзывы о клинике
19.02.2020
Александр Семенов
Проходил УЗИ диагностику и консультацию уролога. Записался по телефону, приняли вовремя. Ходом назначенного лечения доволен, улучшения заметны.. Через 1-1,5 месяца на повторный прием, надеюсь что проблема будет полностью устранена.
18.02.2020
Alex Ivanov
Нравится мне в этом стоматологическом центре зубы лечить. Врач Даов Азамат Назарович, не один раз меня лечил, всегда все отлично было, а главное без боли, отличный сервис.
17.02.2020
Вероника
Очень благодарна Алевтине Владимировне за профессиональный подход. Очень боялась процелуры, но доктор все выполнила безукоризненно. В спокойной обстановке, безболезненно и аккуратно. Клиника произвела положительное впечатление, везде чисто, сотрудники доброделательны, сервис ненавязчивый. Не хватило только зеркала при входе ) когда одевалась, я бы его повесила у вешалки над диваном, чтобы женщины могли в него смотреть.
17.02.2020
​Vladimir
Всё классно, уютно, чисто, вежливо, профессионально, придраться не к чему!
16.02.2020
​Daria M
Подкупило удобное для меня расположение, недалеко от метро Ленинский проспект, поэтому решила сходить на отбеливание зубов, несмотря на то что клиника незнакомая и отзывов в интернете особо не нашла. Меня встретили очень внимательно, приветливо. Процедура заняла около часа. Врач мне очень понравилась (к сожалению, не уточнила ее имени, молодая и очень приятная женщина). Результат видимый, но скорее всего, повторю для достижения еще более светлого оттенка эмали.
15.02.2020
Анна Цивенко
Большое человеческое спасибо всем сотрудникам клиники. Девушке на ресепшн, за быстрое направление на прием к врачу. Самому врачу спасибо за быструю и практически безболезненную установку пломбы.
14.02.2020
​Виктор Кравченко
Спасибо Вам большое за качественное предоставление услуг! Всё очень понравилось! Девушка с ресепшена умничка))
13.02.2020
Ольга Баланеску
Удивительный у вас работает детский стоматолог Светлана - внучка сидела и даже не пискнула, хотя смотрит мультики, где стоматологи прям ужасные и страшные, пришлось куклу пообещать за визит. Но вышла с улыбкой на лице. Светлана, спасибо вам!
31.10.2019
Алиса Перонкова
Клиника в Москве, ул. Вавилова, 15
Внимательный подход, оптимальный прейскурант и вежливый персонал - три показателя, по которым я выбираю именно клинику ЕВРОМЕДСИ. Лечение зубов наконец перестало вызывать страх, чему я очень рада.
01.10.2019
Елена Дудник
Клиника в Москве, ул. Вавилова, 15
Спасибо Шибзуховой Альмире Тимуровне за ответственный и профессиональный подход в своей работе! Лечение было выполнено с учетом всех нюансов, а я не почувствовала никакой боли. Точная диагностика и качественный результат - именно то, что я ценю в стоматологии! Обязательно порекомендую Вас друзьям.
Ответ представителя Евромедси

Елена, благодарим Вас за положительный отзыв, Ваше мнение очень важно для нас!

Оставьте свой отзыв

Преимущества Евромедси

Прием врачей

Яндекс.Метрика