Яндекс.Метрика Отзывы | Page 3 | Евромедси. Европейская медицина

Отзывы

Отзывы о клинике
02.03.2020
Андрей Костюшин
Не первый раз уже посещаю эту клинику. Последний раз делал отбеливание. Очень доволен качеством услуг, приятный персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту, новые технологии и соответствующие качеству цены.
02.03.2020
Анжелика Алтаева
Решилась на отбеливание. Методов много предложили, остановилась на холодной системе. Осветлили буквально на пару тонов, так как и хотела. Результатом довольна!!!
01.03.2020
muhammet-nur annnayew
Решил отбелит зубы раньше ничего не помогало странно я не купил и каждый день чистил зубы но и так они не было белый и мне рекомендовал вас мой хорошие друг я раньше не понимал что так можно чистит зубы и мне все сказали как это бывает я все равно не понял ) и они круто все сделали теперь зубы просто белый как снег я очень доволен спасибо вам очень
28.02.2020
Сергей Чеботарёв
Месяц назад приходил на отбеливание в клинику.Зубы у меня ужасно чувствительные. За эмаль всегда больше всего волнуюсь, поэтому решил сделать Зум 4, по отзывам это отбеливание довольно щадящее. Не обманули, ничего не болело и не стреляло! Отбелил сразу 2 челюсти, зубы изменили цвет с оттенка А3 до B2.Вообще прекрасно Рекомендую!
27.02.2020
Тамара Зайцева
Зубные врачи - супер! 5+ звёзд! Отдельное спасибо врачу по фамилии Даов (имя к сожалению не запомнила), что вставлял мне имплант - прям как родной сидит ) Респект!
26.02.2020
Марина Судакова
Большое человеческое спасибо всем сотрудникам клиники. Девушке на ресепшн, за быстрое направление на прием к врачу. Самому врачу спасибо за быструю и практически безболезненную установку пломбы.всем рекомендую !!!  
25.02.2020
​Vika Bakay
Хочу выразить благодарность данному стоматологическому центру за отличное отбеливания зубов. Сама процедура прошла оперативно и качественно. Мои моя улыбка теперь выглядит как в рекламе, о чем давно мечтала
25.02.2020
Иван
Водил сына 6 лет на лечение зубов, обнаружили пульпит и периодонтит, залечили сразу 2 зуба. Решил оставить отзыв, ибо врач по-человечески понравился. Видно, что дело свое знает и пациентов любит. Считаю, что работа сделана хорошо...
21.02.2020
Edgar Babajanyan
Мне очень понравилось огромное спасибо,отличные услуги
20.02.2020
Олег Сорин
Качественные и профессиональные услуги специалистов. Был здесь в начале февраля, приходил на отбеливание зубов. Выполнили все безупречно и безболезненно. Зубы просто идеально белые стали. Спасибо большое!
Оставьте свой отзыв

Преимущества Евромедси

Прием врачей

Яндекс.Метрика