Яндекс.Метрика Почему "молочница" возвращается? | ЕвроМедс. Европейская медицина в Москве EuroMedc

Почему "молочница" возвращается?

×

Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined offset: 0 в функции tb_megamenu_insert_tb_item() (строка 343 в файле /var/www/vh345960/data/www/euromedc.ru/sites/all/modules/tb_megamenu/tb_megamenu.functions.inc).
  • Notice: Undefined offset: 1 в функции tb_megamenu_insert_tb_item() (строка 343 в файле /var/www/vh345960/data/www/euromedc.ru/sites/all/modules/tb_megamenu/tb_megamenu.functions.inc).
  • Notice: Undefined offset: 3 в функции tb_megamenu_insert_tb_item() (строка 343 в файле /var/www/vh345960/data/www/euromedc.ru/sites/all/modules/tb_megamenu/tb_megamenu.functions.inc).
  • Notice: Undefined offset: 6 в функции tb_megamenu_insert_tb_item() (строка 343 в файле /var/www/vh345960/data/www/euromedc.ru/sites/all/modules/tb_megamenu/tb_megamenu.functions.inc).
  • Notice: Undefined offset: 7 в функции tb_megamenu_insert_tb_item() (строка 343 в файле /var/www/vh345960/data/www/euromedc.ru/sites/all/modules/tb_megamenu/tb_megamenu.functions.inc).
Вас консультирует врач ЕВРОМЕДСИ:
Калиматова Донна Магомедовна
Главный врач, кандидат медицинских наук, акушер -гинеколог, онколог
Вы можете получить индивидуальную консультацию, записавшись на личный приём к нашему врачу!

Зуд, дискомфорт, «творожистые» выделения появились снова, хотя совсем недавно ты покупала чудо-таблетку от молочницы.
Что делать, почему она вернулась опять?! Итак - с начала...

«Молочница» или вульвовагинальный кандидоз, одна из самых частых женских инфекций, не передающаяся половым путём. Возбудителями всегда являются дрожжеподобные грибы рода Candida!

Большинство женщин считает, что молочница не является серьезным заболеванием.
Поэтому и лечить ее стараются самостоятельно, следуя рекомендациям рекламы, подруг и т.д.

В этом и состоит ошибка. Самолечение приводит к тому, что молочница возвращается снова и снова, приобретая хроническую форму

Чтобы понять, почему часто появляется молочница, следует знать о ней всю необходимую информацию.

Главное — нельзя надеяться, что, приняв одну таблетку или свечу, вы забудете о проблеме навсегда. Часто такие препараты лишь уменьшают клинические проявления заболевания.

Еще одной причиной появления рецидива «молочницы» является, увлечение спринцеванием!

Если злоупотреблять им, то можно вымыть и полезные бактерии, которые защищают ваш организм от распространения таких грибков, как Candida.

Грибковая инфекция может сочетаться и с другими болезнями – тогда подбор препаратов еще сложнее. Зачастую вы самостоятельно провоцируете ваши грибки на усиленный рост.

Интимная зона естественно содержит небольшой процент Candida, но они не растут: их развитие сдерживают другие «соседи». Как только баланс флоры во влагалище нарушается, молочница может активизироваться.

Обязательное условие излечения – комплексный подход:

  • в первую очередь выявляются и ликвидируются причины, провоцирующие кандидоз;
  • определяется, насколько чувствителен грибок к лекарственным средствам;
  • приводится в норму кислотно-щелочной баланс слизистых и её состав;
  • нормализуется иммунитет;
  • и, конечно, лечатся сопутствующие заболевания инфекционной природы.


Каждое условие должно соблюдаться неукоснительно.
Только тогда вопрос, почему вернулась молочница, больше не возникнет!

Возможно вам будет интересно

Одной из причин малой стрессоустойчивости, это когда кажется, что озверина наелась, является нехватка Магния в организме.

Магний - участник сотен биохимических реакций нашего тела. Он нужен всем клеткам для производства белка и энергии, корректной работы генов и нервной системы.

Узнать о беременности можно до и после появления задержки по первым ее признакам и с помощью специального теста. Получить подтверждение или опровержение помогут лабораторные исследования крови и мочи, а также УЗИ. Какой же способ является самым достоверным?

Первые признаки.
Во время беременности происходит множество различных перестроек в организме. Внутренние органы начинают работать по-новому. Почти каждый день приносит непривычные ощущения. Признаки, появляющиеся у беременных, делятся на три вида: сомнительные, вероятные и достоверные.

Иногда, по определенным причинам, естественные роды невозможны, в таком случае они проходят путем операции кесарево сечения. Эта операция - медицинское вмешательство, в ходе которого малыш появляется на свет с помощью разрезания брюшной полости и матки. Если во время беременности выявлены медицинские показания, врачом принимается решение о проведении планового кесарева сечения. Бояться операции не следует: ведь если есть показания, делать ее необходимо.

Токсоплазмоз - зоонозная протозойная инфекция, имеющая длительное течение и приводящая к поражению нервной, лимфатической, зрительной, мышечной систем, миокарда, печени, селезенки. Острый токсоплазмоз протекает с лихорадочно-интоксикационным синдромом, лимфаденопатией, гепатоспленомегалией, кожными высыпаниями; в тяжелых случаях – с развитием миокардита, энцефалита, энцефаломиелита. Диагноз токсоплазмоза устанавливается с помощью бактериологического посева, ПЦР, ИФА.

Беременность — период, когда нужно внимательно относиться к своему рациону и здоровью.
Согласно проведенным исследованиям, чрезмерное употребление ароматного напитка на ранних сроках беременности может привести к выкидышу, на поздних — стать причиной преждевременных родов. Но такие последствия возникают только в том случае, когда беременная пьет действительно много кофе. Например, чашечка кофе, выпитая от низкого давления, к подобным осложнениям не приведет.

Наружные половые органы могут меняться в зависимости от возраста человека, количества родов у женщин, гормональных сбоев. 
Проводится в клинических условиях, но с максимально коротким реабилитационным периодом. Это безопасные манипуляции.

Если мы чувствуем себя хорошо, нас ничего не беспокоит, мы не думаем о врачах. А ведь болезнь может развиваться незаметно. Необходимо проходить профилактические обследования и регулярно сдавать анализы.
 

Рекомендую женщинам регулярно:

Сахарный диабет – состояние, при котором нарушается обмен углеводов в организме.

Существует три варианта сахарного диабета, у женщины, вынашивающей ребенка: 

Диастаз – расхождение прямых мышц живота. Характеризуется наличием «провала» посередине линии пресса.Чаще всего диастаз обнаруживают недавно родившие женщины. При прощупывании пресса ощущается атрофия, рыхлость и наличие впадины. Если после родов расстояние разделения не превышает 2-3 см, то оно проходит самостоятельно.

Растяжение апоневроза появляется у лиц со слабостью соединительной ткани, у спортсменов силовых видов спорта и у недавно родивших женщин. Чаще всего нарушение обнаруживается у беременных на поздних сроках.

Что способствует:

Противозачаточные препараты основаны на гормонах и могут содержать в себе и прогестерон, и эстроген. Они влияют на менструальный цикл и способность к зачатию женщины.
 

Симптомы:

Прием врачей

Яндекс.Метрика