Яндекс.Метрика Пластика задней стенки влагалища с леватопластикой | Евромедси. Европейская медицина

Пластика задней стенки влагалища с леватопластикой

×

Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined offset: 10 в функции tb_megamenu_insert_tb_item() (строка 343 в файле /var/www/vh345960/data/www/euromedc.ru/sites/all/modules/tb_megamenu/tb_megamenu.functions.inc).
  • Notice: Undefined offset: 10 в функции tb_megamenu_insert_tb_item() (строка 343 в файле /var/www/vh345960/data/www/euromedc.ru/sites/all/modules/tb_megamenu/tb_megamenu.functions.inc).
  • Notice: Undefined offset: 10 в функции tb_megamenu_insert_tb_item() (строка 343 в файле /var/www/vh345960/data/www/euromedc.ru/sites/all/modules/tb_megamenu/tb_megamenu.functions.inc).
Вас консультирует врач ЕВРОМЕДСИ:
Калиматова Донна Магомедовна
Главный врач, акушер -гинеколог, онколог
Вы можете получить индивидуальную консультацию, записавшись на личный приём к нашему врачу!

Роды дарят женщине безмерное счастье материнства.
Вместе с этим нередко у молодой мамы происходят послеродовые анатомо-физиологические изменения половых органов.

Проблемы, с которыми женщинам приходится столкнуться, довольно разнообразны. Самыми распространенными являются опущение стенок вагины, послеродовые рубцы, деформирующие промежность, а в самых тяжелых случаях – пролапс и выпадение матки. Растяжение стенок влагалища влечет за собой большие проблемы в интимной жизни. Исчезает полнота ощущений как у женщины, так и у ее полового партнера, а достижение оргазма становится практически невозможным.

К счастью, современная медицина способна вернуть половым органам прежний вид, в полной мере восстановить их функциональность, а также устранить все последствия, спровоцированные изменением положения органов мочеполовой системы.

Сегодня одной из самых распространенных является пластика задней стенки влагалища с леваторопластикой.

В медицинском центре Евромедси работает команда опытных профессионалов, которые помогли в решении столь деликатных проблем сотням женщин. Если Вы столкнулись с той же проблемой – не теряйте времени, сразу обратитесь в наш центр и получите по-настоящему качественную медицинскую помощь.

 

ТРЕНАЖЕРЫ ИЛИ ИНТИМНАЯ ПЛАСТИКА – ЧТО ВЫБРАТЬ?
Многие женщины считают, что совсем не обязательно прибегать к пластике влагалища, ведь существует множество специальных тренажеров, разработанных для укрепления интимных мышц. Но существует одна проблема – такие приспособления призваны помочь, если ткани половых органов не подвергались разрывам и травмам. В этом случае у Вас есть небольшой шанс повысить тонус мышц интимных тканей.

Но даже самые тяжелые тренировки не вернут разорванным тканям задней стенки влагалища прежнюю упругость. Единственным выходом из этой ситуации является задняя кольпорафия.

 

В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ СУТЬ ОПЕРАЦИИ?
Пластика интимнаяСуть состоит в уменьшении объема вагины, за счет удаления «лишнего» участка слизистой, укрепления стенок мочевого пузыря, прямой кишки и мышечного каркаса промежности. Операция проводится влагалищным доступом, что позволяет достичь отличного косметического эффекта.

Поскольку вмешательству подвергаются ткани слизистой, которые отличаются хорошим кровоснабжением, то наложенные саморассасывающейся нитью швы быстро заживают без формирования рубцов и шрамов. Операция позволяет решить не только эстетические и сексуальные проблемы, но устранить все функциональные нарушения:

  • опущение и провисание стенок вагины;
  • расстройство мочевыводящей системы;
  • симптоматические боли;
  • нарушения дефекации, вызванные раздражением прямой кишки.

 

Задняя кольпорафия с леваторопластикой является простой операцией, которая не имеет выраженных побочных эффектов и проводится специалистами Евромедси в полном соответствии с принятыми международными протоколами.

В Евромедси операция проводится щадящим малоинвазивным методом. Это позволяет минимизировать период восстановления и исключить развитие осложнений. Как показывает практика, такая операция способствует началу нового и лучшего этапа в сексуальной жизни женщины.

Оперативное вмешательство выполняется под общим наркозом, а применение современных малотравматичных оперативных методик позволяют женщине полностью восстановиться в самый короткий срок. После вмешательства Вам придется провести 1-2 дня в нашем стационаре под контролем врачей.

Наши стационары оснащены всем необходимым, чтобы Вы чувствовали себя комфортно и спокойно. Мы стараемся окружить Вас заботой и вниманием, чтобы Ваше полное выздоровление пришло как можно быстрее.

В результате операции укрепляются мышцы тазового дня и промежности, а влагалище вновь становится эластичным, подтянутым и приобретает дородовые размеры.

 

ПОКАЗАНИЯ И ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Показаниями являются:

  • провисание задней вагинальной стенки;
  • функциональные нарушения со стороны мочевыделительной и кишечной системы (уретро- и цистоцеле, ректоцеле);
  • неудовлетворенность размером и формой вагины;
  • синдром вагинальной недостаточности;
  • потеря полноты сексуальных ощущений.

 

Противопоказания у операции общие с большинством оперативных вмешательств, выполняемых под наркозом – сердечно-сосудистые болезни в стадии декомпенсации, венерические заболевания, воспалительные процессы половой системы, период беременности и лактации.

 

ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О ПОСТОПЕРАЦИОННОМ ПЕРИОДЕ?
В первую неделю после операции необходимо соблюдать постельный режим. Садиться разрешается через 14 дней. Также необходимо соблюдать сбалансированную диету, исключающую появление запоров.

Для исключения развития постоперационных осложнений необходимо минимизировать физические нагрузки, не поднимать тяжести. Кроме того, врач может назначить курс лечебной физкультуры. Рекомендуется ношение специальной бандажной повязки. В восстановительный период следует соблюдать половой покой.

Приходите в Евромедси, и мы вернем вам радость интимной близости!

Возможно вам будет интересно

Если мы чувствуем себя хорошо, нас ничего не беспокоит, мы не думаем о врачах. А ведь болезнь может развиваться незаметно. Необходимо проходить профилактические обследования и регулярно сдавать анализы.
 

Рекомендую женщинам регулярно:

Сахарный диабет – состояние, при котором нарушается обмен углеводов в организме.

Существует три варианта сахарного диабета, у женщины, вынашивающей ребенка: 

Диастаз – расхождение прямых мышц живота. Характеризуется наличием «провала» посередине линии пресса.Чаще всего диастаз обнаруживают недавно родившие женщины. При прощупывании пресса ощущается атрофия, рыхлость и наличие впадины. Если после родов расстояние разделения не превышает 2-3 см, то оно проходит самостоятельно.

Растяжение апоневроза появляется у лиц со слабостью соединительной ткани, у спортсменов силовых видов спорта и у недавно родивших женщин. Чаще всего нарушение обнаруживается у беременных на поздних сроках.

Что способствует:

Противозачаточные препараты основаны на гормонах и могут содержать в себе и прогестерон, и эстроген. Они влияют на менструальный цикл и способность к зачатию женщины.
 

Симптомы:

Во что только не верят девушки, которые очень хотят забеременеть. Иногда они готовы поверить в самые абсурдные вещи.

 

Поэтому расскажу вам о самых распространенных мифах и постараюсь развеять их.

Неспособность зачать малыша традиционным способом, вынуждает пары обращаться к вспомогательным репродуктивным технологиям, таким как предимплантационная генетическая диагностика, суррогатное материнство, геномика человека. Другая женщина вынашивает и рожает ребенка для пары.

Какое бывает:

Становясь мамами, вопрос контрацепции становится очень актуален!⠀
Женщине нужно восстановиться полностью, набраться сил.

В среднем необходимо 1,5-3 года после родов для полного восстановления организма. Особенно это важно если было Кесарево сечение - рубец должен сформироваться, быть состоятельным на момент новой беременности.

Что же могут выбрать кормящие мамы?

Этом вопросом задается каждая будущая мама. Не волнуйтесь, первый ребенок появляется на свет не за пять минут, и у вас будет время подготовиться к этому событию. По определенным признакам вы поймете, что момент рождения приближается.

Первый из них – регулярные, постепенно усиливающиеся схватки, которые становятся все более ощутимыми.

Бывает, что, придя на приём к гастроэнтерологу, урологу, хирургу или терапевту, пациентку направляют на дополнительную консультацию к гинекологу. И наоборот. Казалось бы, зачем? Причина - в схожести симптомов заболеваний половой системы и других органов.

Совпадения:

Причины отсутствия овуляции связаны с нарушением работы гипаталамо-гипофизарно-яичниковой системы, что может быть вызвано:

Прием врачей

Яндекс.Метрика