Яндекс.Метрика Пластика половых губ гиалуроновой кислотой | EuroMedc. Европейская медицина в Москве

Пластика половых губ гиалуроновой кислотой

×

Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined offset: 0 в функции tb_megamenu_insert_tb_item() (строка 343 в файле /var/www/vh345960/data/www/euromedc.ru/sites/all/modules/tb_megamenu/tb_megamenu.functions.inc).
  • Notice: Undefined offset: 1 в функции tb_megamenu_insert_tb_item() (строка 343 в файле /var/www/vh345960/data/www/euromedc.ru/sites/all/modules/tb_megamenu/tb_megamenu.functions.inc).
  • Notice: Undefined offset: 3 в функции tb_megamenu_insert_tb_item() (строка 343 в файле /var/www/vh345960/data/www/euromedc.ru/sites/all/modules/tb_megamenu/tb_megamenu.functions.inc).
  • Notice: Undefined offset: 6 в функции tb_megamenu_insert_tb_item() (строка 343 в файле /var/www/vh345960/data/www/euromedc.ru/sites/all/modules/tb_megamenu/tb_megamenu.functions.inc).
  • Notice: Undefined offset: 7 в функции tb_megamenu_insert_tb_item() (строка 343 в файле /var/www/vh345960/data/www/euromedc.ru/sites/all/modules/tb_megamenu/tb_megamenu.functions.inc).
Вас консультирует врач ЕВРОМЕДСИ:
Калиматова Донна Магомедовна
Главный врач, кандидат медицинских наук, акушер -гинеколог, онколог
Вы можете получить индивидуальную консультацию, записавшись на личный приём к нашему врачу!

Лабиопластика с применением гиалуроновой кислоты представляет собой процедуру, которая помогает восстановить утерянные объем, упругость и качество кожи половых губ. Со временем, после родов или травм, женщина понимает, что изменение объема влагалища или размера половых губ негативно сказывается на ее интимной жизни, самооценке и физиологических способностях. Это часто приводит к решению о пластике половых губ. Использование гиалуроновой кислоты позволяет восстановить гармоничный и естественный вид органов. “Уколы красоты” возвращают привлекательные формы и объемы.

Процедура осуществляется с применением филлеров, инъекционного препарата, который играет роль наполнителя. Он устраняет косметические дефекты и недостатки интимной зоны. Кроме того, гиалуроновая кислота позволяет решить вопросы сексуального характера, которые становятся последствием избавления от лишнего веса, травм и рождения ребенка, гормональных перестроек и возраста, которые также способны сказываться на внешнем виде половых губ.

К числу проблем, которые вызывают мысли о необходимости интимной пластики относится и так называемое «емкое влагалище». Пациенткам кажется, что партнер не испытывает приятных ощущений при контакте из-за размеров вагины и тогда возникает потребность в ее сужении. Активация точки G также осуществляется с применением гиалуроновой кислоты. После инъекции значительно увеличивается эрогенность области. Любопытно, что использование филлеров позволяет также отбелить интимные области, возвращая первозданный вид.

Как в ситуации с любым вмешательством, интимная пластика имеет ряд противопоказаний. К ним относятся:

  • Онкологические заболевания;
  • Беременность и лактация;
  • Недостижение совершеннолетия;
  • Наличие психических отклонений;
  • Заболевания вроде герпеса, гемофилии, аутоимунные и инфекционные болезни, соматические недуги;
  • Наличие воспалений, повышенной чувствительности и склонности к образованию келоидных рубцов;
  • Лихорадка и жар.

Контурная пластика, осуществляемая с применением филлеров имеет ряд преимуществ, к которым относятся: минимизация рисков, возможность обратного эффекта, низкая травматичность, отсутствие болезненных ощущений, проведение под местной анестезией.

Принимая решение об интимной пластике, пройдите консультацию в медицинском центре «Евромедси». Наши специалисты имеют высокую квалификацию и проводят все процедуры в строгом соответствии медицинским стандартам и регламентам. Перед лабиопластикой вы пройдете несколько осмотров, сдадите необходимые анализы и в том числе мазок на флору, пообщаетесь с гинекологом и дерматологом, а также с врачом, который проведет саму процедуру.

Не бойтесь становиться лучше! «Евромедси» к вашим услугам!

 

Возможно вам будет интересно

Токсоплазмоз - зоонозная протозойная инфекция, имеющая длительное течение и приводящая к поражению нервной, лимфатической, зрительной, мышечной систем, миокарда, печени, селезенки. Острый токсоплазмоз протекает с лихорадочно-интоксикационным синдромом, лимфаденопатией, гепатоспленомегалией, кожными высыпаниями; в тяжелых случаях – с развитием миокардита, энцефалита, энцефаломиелита. Диагноз токсоплазмоза устанавливается с помощью бактериологического посева, ПЦР, ИФА.

Беременность — период, когда нужно внимательно относиться к своему рациону и здоровью.
Согласно проведенным исследованиям, чрезмерное употребление ароматного напитка на ранних сроках беременности может привести к выкидышу, на поздних — стать причиной преждевременных родов. Но такие последствия возникают только в том случае, когда беременная пьет действительно много кофе. Например, чашечка кофе, выпитая от низкого давления, к подобным осложнениям не приведет.

Наружные половые органы могут меняться в зависимости от возраста человека, количества родов у женщин, гормональных сбоев. 
Проводится в клинических условиях, но с максимально коротким реабилитационным периодом. Это безопасные манипуляции.

Если мы чувствуем себя хорошо, нас ничего не беспокоит, мы не думаем о врачах. А ведь болезнь может развиваться незаметно. Необходимо проходить профилактические обследования и регулярно сдавать анализы.
 

Рекомендую женщинам регулярно:

Сахарный диабет – состояние, при котором нарушается обмен углеводов в организме.

Существует три варианта сахарного диабета, у женщины, вынашивающей ребенка: 

Диастаз – расхождение прямых мышц живота. Характеризуется наличием «провала» посередине линии пресса.Чаще всего диастаз обнаруживают недавно родившие женщины. При прощупывании пресса ощущается атрофия, рыхлость и наличие впадины. Если после родов расстояние разделения не превышает 2-3 см, то оно проходит самостоятельно.

Растяжение апоневроза появляется у лиц со слабостью соединительной ткани, у спортсменов силовых видов спорта и у недавно родивших женщин. Чаще всего нарушение обнаруживается у беременных на поздних сроках.

Что способствует:

Противозачаточные препараты основаны на гормонах и могут содержать в себе и прогестерон, и эстроген. Они влияют на менструальный цикл и способность к зачатию женщины.
 

Симптомы:

Во что только не верят девушки, которые очень хотят забеременеть. Иногда они готовы поверить в самые абсурдные вещи.

 

Поэтому расскажу вам о самых распространенных мифах и постараюсь развеять их.

Неспособность зачать малыша традиционным способом, вынуждает пары обращаться к вспомогательным репродуктивным технологиям, таким как предимплантационная генетическая диагностика, суррогатное материнство, геномика человека. Другая женщина вынашивает и рожает ребенка для пары.

Какое бывает:

Становясь мамами, вопрос контрацепции становится очень актуален!⠀
Женщине нужно восстановиться полностью, набраться сил.

В среднем необходимо 1,5-3 года после родов для полного восстановления организма. Особенно это важно если было Кесарево сечение - рубец должен сформироваться, быть состоятельным на момент новой беременности.

Что же могут выбрать кормящие мамы?

Прием врачей

Яндекс.Метрика