Яндекс.Метрика Пластика половых губ гиалуроновой кислотой | Евромедси. Европейская медицина

Пластика половых губ гиалуроновой кислотой

×

Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined offset: 10 в функции tb_megamenu_insert_tb_item() (строка 343 в файле /var/www/vh345960/data/www/euromedc.ru/sites/all/modules/tb_megamenu/tb_megamenu.functions.inc).
  • Notice: Undefined offset: 10 в функции tb_megamenu_insert_tb_item() (строка 343 в файле /var/www/vh345960/data/www/euromedc.ru/sites/all/modules/tb_megamenu/tb_megamenu.functions.inc).
Вас консультирует врач ЕВРОМЕДСИ:
Калиматова Донна Магомедовна
Главный врач, акушер -гинеколог, онколог
Клиника в Москве, ул. Вавилова, 15
Вы можете получить индивидуальную консультацию, записавшись на личный приём к нашему врачу!

Лабиопластика с применением гиалуроновой кислоты представляет собой процедуру, которая помогает восстановить утерянные объем, упругость и качество кожи половых губ. Со временем, после родов или травм, женщина понимает, что изменение объема влагалища или размера половых губ негативно сказывается на ее интимной жизни, самооценке и физиологических способностях. Это часто приводит к решению о пластике половых губ. Использование гиалуроновой кислоты позволяет восстановить гармоничный и естественный вид органов. “Уколы красоты” возвращают привлекательные формы и объемы.

Процедура осуществляется с применением филлеров, инъекционного препарата, который играет роль наполнителя. Он устраняет косметические дефекты и недостатки интимной зоны. Кроме того, гиалуроновая кислота позволяет решить вопросы сексуального характера, которые становятся последствием избавления от лишнего веса, травм и рождения ребенка, гормональных перестроек и возраста, которые также способны сказываться на внешнем виде половых губ.

К числу проблем, которые вызывают мысли о необходимости интимной пластики относится и так называемое «емкое влагалище». Пациенткам кажется, что партнер не испытывает приятных ощущений при контакте из-за размеров вагины и тогда возникает потребность в ее сужении. Активация точки G также осуществляется с применением гиалуроновой кислоты. После инъекции значительно увеличивается эрогенность области. Любопытно, что использование филлеров позволяет также отбелить интимные области, возвращая первозданный вид.

Как в ситуации с любым вмешательством, интимная пластика имеет ряд противопоказаний. К ним относятся:

  • Онкологические заболевания;
  • Беременность и лактация;
  • Недостижение совершеннолетия;
  • Наличие психических отклонений;
  • Заболевания вроде герпеса, гемофилии, аутоимунные и инфекционные болезни, соматические недуги;
  • Наличие воспалений, повышенной чувствительности и склонности к образованию келоидных рубцов;
  • Лихорадка и жар.

Контурная пластика, осуществляемая с применением филлеров имеет ряд преимуществ, к которым относятся: минимизация рисков, возможность обратного эффекта, низкая травматичность, отсутствие болезненных ощущений, проведение под местной анестезией.

Принимая решение об интимной пластике, пройдите консультацию в медицинском центре «Евромедси». Наши специалисты имеют высокую квалификацию и проводят все процедуры в строгом соответствии медицинским стандартам и регламентам. Перед лабиопластикой вы пройдете несколько осмотров, сдадите необходимые анализы и в том числе мазок на флору, пообщаетесь с гинекологом и дерматологом, а также с врачом, который проведет саму процедуру.

Не бойтесь становиться лучше! «Евромедси» к вашим услугам!

 

Возможно вам будет интересно

Если мы чувствуем себя хорошо, нас ничего не беспокоит, мы не думаем о врачах. А ведь болезнь может развиваться незаметно. Необходимо проходить профилактические обследования и регулярно сдавать анализы.
 

Рекомендую женщинам регулярно:

Сахарный диабет – состояние, при котором нарушается обмен углеводов в организме.

Существует три варианта сахарного диабета, у женщины, вынашивающей ребенка: 

Диастаз – расхождение прямых мышц живота. Характеризуется наличием «провала» посередине линии пресса.Чаще всего диастаз обнаруживают недавно родившие женщины. При прощупывании пресса ощущается атрофия, рыхлость и наличие впадины. Если после родов расстояние разделения не превышает 2-3 см, то оно проходит самостоятельно.

Растяжение апоневроза появляется у лиц со слабостью соединительной ткани, у спортсменов силовых видов спорта и у недавно родивших женщин. Чаще всего нарушение обнаруживается у беременных на поздних сроках.

Что способствует:

Противозачаточные препараты основаны на гормонах и могут содержать в себе и прогестерон, и эстроген. Они влияют на менструальный цикл и способность к зачатию женщины.
 

Симптомы:

Во что только не верят девушки, которые очень хотят забеременеть. Иногда они готовы поверить в самые абсурдные вещи.

 

Поэтому расскажу вам о самых распространенных мифах и постараюсь развеять их.

Неспособность зачать малыша традиционным способом, вынуждает пары обращаться к вспомогательным репродуктивным технологиям, таким как предимплантационная генетическая диагностика, суррогатное материнство, геномика человека. Другая женщина вынашивает и рожает ребенка для пары.

Какое бывает:

Становясь мамами, вопрос контрацепции становится очень актуален!⠀
Женщине нужно восстановиться полностью, набраться сил.

В среднем необходимо 1,5-3 года после родов для полного восстановления организма. Особенно это важно если было Кесарево сечение - рубец должен сформироваться, быть состоятельным на момент новой беременности.

Что же могут выбрать кормящие мамы?

Этом вопросом задается каждая будущая мама. Не волнуйтесь, первый ребенок появляется на свет не за пять минут, и у вас будет время подготовиться к этому событию. По определенным признакам вы поймете, что момент рождения приближается.

Первый из них – регулярные, постепенно усиливающиеся схватки, которые становятся все более ощутимыми.

Бывает, что, придя на приём к гастроэнтерологу, урологу, хирургу или терапевту, пациентку направляют на дополнительную консультацию к гинекологу. И наоборот. Казалось бы, зачем? Причина - в схожести симптомов заболеваний половой системы и других органов.

Совпадения:

Причины отсутствия овуляции связаны с нарушением работы гипаталамо-гипофизарно-яичниковой системы, что может быть вызвано:

Прием врачей

Яндекс.Метрика