Яндекс.Метрика Пластика передней стенки влагалища | Евромедси. Европейская медицина в Москве

Пластика передней стенки влагалища

×

Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined offset: 0 в функции tb_megamenu_insert_tb_item() (строка 343 в файле /var/www/vh345960/data/www/euromedc.ru/sites/all/modules/tb_megamenu/tb_megamenu.functions.inc).
  • Notice: Undefined offset: 1 в функции tb_megamenu_insert_tb_item() (строка 343 в файле /var/www/vh345960/data/www/euromedc.ru/sites/all/modules/tb_megamenu/tb_megamenu.functions.inc).
  • Notice: Undefined offset: 3 в функции tb_megamenu_insert_tb_item() (строка 343 в файле /var/www/vh345960/data/www/euromedc.ru/sites/all/modules/tb_megamenu/tb_megamenu.functions.inc).
  • Notice: Undefined offset: 6 в функции tb_megamenu_insert_tb_item() (строка 343 в файле /var/www/vh345960/data/www/euromedc.ru/sites/all/modules/tb_megamenu/tb_megamenu.functions.inc).
  • Notice: Undefined offset: 7 в функции tb_megamenu_insert_tb_item() (строка 343 в файле /var/www/vh345960/data/www/euromedc.ru/sites/all/modules/tb_megamenu/tb_megamenu.functions.inc).
Вас консультирует врач ЕВРОМЕДСИ:
Калиматова Донна Магомедовна
Главный врач, акушер -гинеколог, онколог
Вы можете получить индивидуальную консультацию, записавшись на личный приём к нашему врачу!

Нерегулярная половая жизнь, гормональная дисфункция, возрастные изменения, роды с разрывами и травмами – это основные причины, приводящие к провисанию и опущению стенок влагалища. Очень часто женщины приходят к гинекологу с жалобами на возникновение неприятных ощущений, которые возникают при половом контакте. Жалобы такого рода напрямую связаны с пролапсом гениталий.

Именно опущение стенок влагалища и приводит к ощущению присутствия инородного тела и снижению качества сексуальных отношений. Если в вашей жизни присутствуют такие проблемы, как выпячивание или опущение передней стенки влагалища, современная пластическая хирургия предлагает решить их быстро, эффективно и с максимальным эстетическим результатом.

Пластика передней стенки влагалища, которую виртуозно выполняют врачи медицинского центра Евромедси, даст возможность навсегда вычеркнуть проблемы в интимной жизни и вернуть Вам уверенность в своей привлекательности.

 

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ ОПЕРАЦИИ?
Подавляющее число женщин абсолютно удовлетворены полученными результатами. Пластика поможет не только избавиться от физических неудобств, но и психологических комплексов.

После операции диаметр вагины значительно уменьшится, исчезнут все физические неудобства.

Кроме того, пластика передней стенки влагалища позволяет устранить осложнения:

  • стрессового недержания мочи и газов;
  • болезненности при сексуальном контакте;
  • присутствия воздуха в вагине;
  • неспособности получить оргазм и т.д.

 

ЧТО ТАКОЕ ПЕРЕДНЯЯ КОЛЬПОРАФИЯ?
Передняя кольпорафия состоит в уменьшении размеров вагины методом удаления излишней ткани слизистой с дальнейшим их ушиванием. Все действия выполняются врачом в преддверии влагалища рядом с промежностью. Специальными зажимами врач вытягивает наружу вагинальную стенку. После иссечения тканевого лоскута слизистая ушивается с помощью шовного материала, который рассасывается, не оставляя никаких рубцов и шрамов.

Пластика передней стенки влагалища, проведенная врачами Евромедси, поможет вернуть Вам уверенность в себе и наладить сексуальную жизнь. В результате влагалище станет более узким, приобретет эстетичный вид, укрепятся мышцы промежности.

В нашем медицинском центре передняя кольпорафия выполняется всего 30-60 минут. Эта операция относится к «процедурам выходного дня», поскольку выполняется она микрохирургическим способом. Поэтому в этот же день женщина может отправляться домой.

В медицинском центре Евромедси пластику передней стенки влагалища выполняют опытные хирурги, чье мастерство подтверждено множеством операций, проведенных с неизменным успехом.

После проведения операции в течение месяца мы наблюдаем своих пациенток. Регулярные послеоперационные осмотры дают возможность тщательно контролировать процесс заживления и восстановления организма. Поэтому Вы окружены вниманием и заботой постоянно – от первого посещения нашей клиники до полного восстановления организма после операции.

 

ОСОБЕННОСТИ РЕАБИЛИТАЦИОННОГО ПЕРИОДА
После операции в течение некоторого времени могут наблюдаться дискомфортные или болезненные ощущения внизу живота, также возможны небольшие кровянистые выделения. Это совершенно нормально. Также первые пару дней может отмечаться нарушение чувствительности в зоне вмешательства, но затем все нормализуется.

Необходимо соблюдать следующие рекомендации:

  • постельный режим в течение первой недели;
  • садиться можно через 10-14 дней;
  • на протяжении 1,5-2 месяцев сохранять половой покой;
  • исключить посещение саун, бань;
  • не принимать горячую ванну и душ;
  • минимизировать физнагрузки;
  • исключить ношение тяжестей.

 

Не нужно терпеть дискомфорт и отбирать у себя радость вести полноценную интимную жизнь, если можно обратиться к специалисту, который поможет избавиться от затруднений быстро и эффективно. Приходите в Евромедси – с нами Вы сможете решить и медицинскую и эстетическую проблему одновременно!

Возможно вам будет интересно

Токсоплазмоз - зоонозная протозойная инфекция, имеющая длительное течение и приводящая к поражению нервной, лимфатической, зрительной, мышечной систем, миокарда, печени, селезенки. Острый токсоплазмоз протекает с лихорадочно-интоксикационным синдромом, лимфаденопатией, гепатоспленомегалией, кожными высыпаниями; в тяжелых случаях – с развитием миокардита, энцефалита, энцефаломиелита. Диагноз токсоплазмоза устанавливается с помощью бактериологического посева, ПЦР, ИФА.

Беременность — период, когда нужно внимательно относиться к своему рациону и здоровью.
Согласно проведенным исследованиям, чрезмерное употребление ароматного напитка на ранних сроках беременности может привести к выкидышу, на поздних — стать причиной преждевременных родов. Но такие последствия возникают только в том случае, когда беременная пьет действительно много кофе. Например, чашечка кофе, выпитая от низкого давления, к подобным осложнениям не приведет.

Наружные половые органы могут меняться в зависимости от возраста человека, количества родов у женщин, гормональных сбоев. 
Проводится в клинических условиях, но с максимально коротким реабилитационным периодом. Это безопасные манипуляции.

Если мы чувствуем себя хорошо, нас ничего не беспокоит, мы не думаем о врачах. А ведь болезнь может развиваться незаметно. Необходимо проходить профилактические обследования и регулярно сдавать анализы.
 

Рекомендую женщинам регулярно:

Сахарный диабет – состояние, при котором нарушается обмен углеводов в организме.

Существует три варианта сахарного диабета, у женщины, вынашивающей ребенка: 

Диастаз – расхождение прямых мышц живота. Характеризуется наличием «провала» посередине линии пресса.Чаще всего диастаз обнаруживают недавно родившие женщины. При прощупывании пресса ощущается атрофия, рыхлость и наличие впадины. Если после родов расстояние разделения не превышает 2-3 см, то оно проходит самостоятельно.

Растяжение апоневроза появляется у лиц со слабостью соединительной ткани, у спортсменов силовых видов спорта и у недавно родивших женщин. Чаще всего нарушение обнаруживается у беременных на поздних сроках.

Что способствует:

Противозачаточные препараты основаны на гормонах и могут содержать в себе и прогестерон, и эстроген. Они влияют на менструальный цикл и способность к зачатию женщины.
 

Симптомы:

Во что только не верят девушки, которые очень хотят забеременеть. Иногда они готовы поверить в самые абсурдные вещи.

 

Поэтому расскажу вам о самых распространенных мифах и постараюсь развеять их.

Неспособность зачать малыша традиционным способом, вынуждает пары обращаться к вспомогательным репродуктивным технологиям, таким как предимплантационная генетическая диагностика, суррогатное материнство, геномика человека. Другая женщина вынашивает и рожает ребенка для пары.

Какое бывает:

Становясь мамами, вопрос контрацепции становится очень актуален!⠀
Женщине нужно восстановиться полностью, набраться сил.

В среднем необходимо 1,5-3 года после родов для полного восстановления организма. Особенно это важно если было Кесарево сечение - рубец должен сформироваться, быть состоятельным на момент новой беременности.

Что же могут выбрать кормящие мамы?

Прием врачей

Яндекс.Метрика