Яндекс.Метрика Пластика передней стенки влагалища | Евромедси. Европейская медицина

Пластика передней стенки влагалища

×

Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined offset: 10 в функции tb_megamenu_insert_tb_item() (строка 343 в файле /var/www/vh345960/data/www/euromedc.ru/sites/all/modules/tb_megamenu/tb_megamenu.functions.inc).
  • Notice: Undefined offset: 10 в функции tb_megamenu_insert_tb_item() (строка 343 в файле /var/www/vh345960/data/www/euromedc.ru/sites/all/modules/tb_megamenu/tb_megamenu.functions.inc).
  • Notice: Undefined offset: 10 в функции tb_megamenu_insert_tb_item() (строка 343 в файле /var/www/vh345960/data/www/euromedc.ru/sites/all/modules/tb_megamenu/tb_megamenu.functions.inc).
Вас консультирует врач ЕВРОМЕДСИ:
Калиматова Донна Магомедовна
Главный врач, акушер -гинеколог, онколог
Вы можете получить индивидуальную консультацию, записавшись на личный приём к нашему врачу!

Нерегулярная половая жизнь, гормональная дисфункция, возрастные изменения, роды с разрывами и травмами – это основные причины, приводящие к провисанию и опущению стенок влагалища. Очень часто женщины приходят к гинекологу с жалобами на возникновение неприятных ощущений, которые возникают при половом контакте. Жалобы такого рода напрямую связаны с пролапсом гениталий.

Именно опущение стенок влагалища и приводит к ощущению присутствия инородного тела и снижению качества сексуальных отношений. Если в вашей жизни присутствуют такие проблемы, как выпячивание или опущение передней стенки влагалища, современная пластическая хирургия предлагает решить их быстро, эффективно и с максимальным эстетическим результатом.

Пластика передней стенки влагалища, которую виртуозно выполняют врачи медицинского центра Евромедси, даст возможность навсегда вычеркнуть проблемы в интимной жизни и вернуть Вам уверенность в своей привлекательности.

 

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ ОПЕРАЦИИ?
Подавляющее число женщин абсолютно удовлетворены полученными результатами. Пластика поможет не только избавиться от физических неудобств, но и психологических комплексов.

После операции диаметр вагины значительно уменьшится, исчезнут все физические неудобства.

Кроме того, пластика передней стенки влагалища позволяет устранить осложнения:

  • стрессового недержания мочи и газов;
  • болезненности при сексуальном контакте;
  • присутствия воздуха в вагине;
  • неспособности получить оргазм и т.д.

 

ЧТО ТАКОЕ ПЕРЕДНЯЯ КОЛЬПОРАФИЯ?
Передняя кольпорафия состоит в уменьшении размеров вагины методом удаления излишней ткани слизистой с дальнейшим их ушиванием. Все действия выполняются врачом в преддверии влагалища рядом с промежностью. Специальными зажимами врач вытягивает наружу вагинальную стенку. После иссечения тканевого лоскута слизистая ушивается с помощью шовного материала, который рассасывается, не оставляя никаких рубцов и шрамов.

Пластика передней стенки влагалища, проведенная врачами Евромедси, поможет вернуть Вам уверенность в себе и наладить сексуальную жизнь. В результате влагалище станет более узким, приобретет эстетичный вид, укрепятся мышцы промежности.

В нашем медицинском центре передняя кольпорафия выполняется всего 30-60 минут. Эта операция относится к «процедурам выходного дня», поскольку выполняется она микрохирургическим способом. Поэтому в этот же день женщина может отправляться домой.

В медицинском центре Евромедси пластику передней стенки влагалища выполняют опытные хирурги, чье мастерство подтверждено множеством операций, проведенных с неизменным успехом.

После проведения операции в течение месяца мы наблюдаем своих пациенток. Регулярные послеоперационные осмотры дают возможность тщательно контролировать процесс заживления и восстановления организма. Поэтому Вы окружены вниманием и заботой постоянно – от первого посещения нашей клиники до полного восстановления организма после операции.

 

ОСОБЕННОСТИ РЕАБИЛИТАЦИОННОГО ПЕРИОДА
После операции в течение некоторого времени могут наблюдаться дискомфортные или болезненные ощущения внизу живота, также возможны небольшие кровянистые выделения. Это совершенно нормально. Также первые пару дней может отмечаться нарушение чувствительности в зоне вмешательства, но затем все нормализуется.

Необходимо соблюдать следующие рекомендации:

  • постельный режим в течение первой недели;
  • садиться можно через 10-14 дней;
  • на протяжении 1,5-2 месяцев сохранять половой покой;
  • исключить посещение саун, бань;
  • не принимать горячую ванну и душ;
  • минимизировать физнагрузки;
  • исключить ношение тяжестей.

 

Не нужно терпеть дискомфорт и отбирать у себя радость вести полноценную интимную жизнь, если можно обратиться к специалисту, который поможет избавиться от затруднений быстро и эффективно. Приходите в Евромедси – с нами Вы сможете решить и медицинскую и эстетическую проблему одновременно!

Возможно вам будет интересно

Если мы чувствуем себя хорошо, нас ничего не беспокоит, мы не думаем о врачах. А ведь болезнь может развиваться незаметно. Необходимо проходить профилактические обследования и регулярно сдавать анализы.
 

Рекомендую женщинам регулярно:

Сахарный диабет – состояние, при котором нарушается обмен углеводов в организме.

Существует три варианта сахарного диабета, у женщины, вынашивающей ребенка: 

Диастаз – расхождение прямых мышц живота. Характеризуется наличием «провала» посередине линии пресса.Чаще всего диастаз обнаруживают недавно родившие женщины. При прощупывании пресса ощущается атрофия, рыхлость и наличие впадины. Если после родов расстояние разделения не превышает 2-3 см, то оно проходит самостоятельно.

Растяжение апоневроза появляется у лиц со слабостью соединительной ткани, у спортсменов силовых видов спорта и у недавно родивших женщин. Чаще всего нарушение обнаруживается у беременных на поздних сроках.

Что способствует:

Противозачаточные препараты основаны на гормонах и могут содержать в себе и прогестерон, и эстроген. Они влияют на менструальный цикл и способность к зачатию женщины.
 

Симптомы:

Во что только не верят девушки, которые очень хотят забеременеть. Иногда они готовы поверить в самые абсурдные вещи.

 

Поэтому расскажу вам о самых распространенных мифах и постараюсь развеять их.

Неспособность зачать малыша традиционным способом, вынуждает пары обращаться к вспомогательным репродуктивным технологиям, таким как предимплантационная генетическая диагностика, суррогатное материнство, геномика человека. Другая женщина вынашивает и рожает ребенка для пары.

Какое бывает:

Становясь мамами, вопрос контрацепции становится очень актуален!⠀
Женщине нужно восстановиться полностью, набраться сил.

В среднем необходимо 1,5-3 года после родов для полного восстановления организма. Особенно это важно если было Кесарево сечение - рубец должен сформироваться, быть состоятельным на момент новой беременности.

Что же могут выбрать кормящие мамы?

Этом вопросом задается каждая будущая мама. Не волнуйтесь, первый ребенок появляется на свет не за пять минут, и у вас будет время подготовиться к этому событию. По определенным признакам вы поймете, что момент рождения приближается.

Первый из них – регулярные, постепенно усиливающиеся схватки, которые становятся все более ощутимыми.

Бывает, что, придя на приём к гастроэнтерологу, урологу, хирургу или терапевту, пациентку направляют на дополнительную консультацию к гинекологу. И наоборот. Казалось бы, зачем? Причина - в схожести симптомов заболеваний половой системы и других органов.

Совпадения:

Причины отсутствия овуляции связаны с нарушением работы гипаталамо-гипофизарно-яичниковой системы, что может быть вызвано:

Прием врачей

Яндекс.Метрика