Яндекс.Метрика Отсутствие оргазма | Евромедси. Европейская медицина

Отсутствие оргазма

×

Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined offset: 10 в функции tb_megamenu_insert_tb_item() (строка 343 в файле /var/www/vh345960/data/www/euromedc.ru/sites/all/modules/tb_megamenu/tb_megamenu.functions.inc).
  • Notice: Undefined offset: 10 в функции tb_megamenu_insert_tb_item() (строка 343 в файле /var/www/vh345960/data/www/euromedc.ru/sites/all/modules/tb_megamenu/tb_megamenu.functions.inc).
Вас консультирует врач ЕВРОМЕДСИ:
Калиматова Донна Магомедовна
Главный врач, акушер -гинеколог, онколог
Клиника в Москве, ул. Вавилова, 15
Вы можете получить индивидуальную консультацию, записавшись на личный приём к нашему врачу!

Кажется, что отсутствие оргазма – редкое явление, но в реальности с ним сталкивается большое количество женщин. Причин такому стечению обстоятельств может быть много.  Чтобы испытать сексуальное удовольствие, женщина должна быть достаточно раскрепощена, но интимная разрядка связана не только с этим. К отсутствию оргазмов могут привести:

  • Стрессы, депрессии, чрезмерная тревожность;
  • Финансовые трудности и другие проблемы, мысли о которых не позволяют расслабиться;
  • Недоверие по отношению к партнеру, стеснительность;
  • Религиозные предубеждения и предрассудки, провоцирующие чувство вины за получение удовольствия при соитии;
  • Боязнь беременности;
  • Инфекционные заболевания, гормональный дисбаланс, гинекологические патологии;
  • Болезненные ощущения в ходе полового акта, грубость партнера.

Порой оргазмы могут отсутствовать из-за внешних факторов, к числу которых относятся вредные привычки вроде табакокурения и употребления алкоголя, отсутствие предварительных ласк или травма спинного мозга.

Аноргазмия, как иначе называют отсутствие оргазма, диагностируется у каждой четвертой женщины, а степень проблемы определяется в соответствии с отношением пациентки к ней. Большинство женщин испытывает удовольствие от сексуального контакта, но не доходят до его пика. Другим важнее эстетическое удовольствие, удовлетворение партнера и иные нюансы. Некоторые просто сталкиваются с неприятными ощущениями.

К последствиям аноргазмии относят истеричность, раздражительность, подавленность, неврозы и депрессию, усиление симптомов ПМС. Часто это явление провоцирует гормональный дисбаланс и развитие патологии в молочных железах, а также появление заболеваний вроде поликистоза яичников и фибромы матки.

В клинике «Евромедси» используется несколько актуальных вариантов лечения аноргазмии:

  • Рекомендации и профессиональный подбор тренажеров для интимных мышц;
  • Психотерапия, работа с сексологом и использование лекарственных средств;
  • Интимная гимнастика.

Предупредить проблемы со здоровьем, связанные с отсутствие оргазмов поможет профилактика, которая включает в себя отслеживание гормонального фона и регулярные посещения гинеколога, доверительное общение с партнером, отказ от вредных привычек, соблюдение режима дня и обязательный отдых. Половое воспитание играет большую роль в том, каким образом сложится интимная жизнь женщины. Аноргазмия считается патологией, с которой можно и нужно бороться.

Запишитесь на прием к врачам «Евромедси» и верните себе радость счастливой половой жизни!

 

Возможно вам будет интересно

Если мы чувствуем себя хорошо, нас ничего не беспокоит, мы не думаем о врачах. А ведь болезнь может развиваться незаметно. Необходимо проходить профилактические обследования и регулярно сдавать анализы.
 

Рекомендую женщинам регулярно:

Сахарный диабет – состояние, при котором нарушается обмен углеводов в организме.

Существует три варианта сахарного диабета, у женщины, вынашивающей ребенка: 

Диастаз – расхождение прямых мышц живота. Характеризуется наличием «провала» посередине линии пресса.Чаще всего диастаз обнаруживают недавно родившие женщины. При прощупывании пресса ощущается атрофия, рыхлость и наличие впадины. Если после родов расстояние разделения не превышает 2-3 см, то оно проходит самостоятельно.

Растяжение апоневроза появляется у лиц со слабостью соединительной ткани, у спортсменов силовых видов спорта и у недавно родивших женщин. Чаще всего нарушение обнаруживается у беременных на поздних сроках.

Что способствует:

Противозачаточные препараты основаны на гормонах и могут содержать в себе и прогестерон, и эстроген. Они влияют на менструальный цикл и способность к зачатию женщины.
 

Симптомы:

Во что только не верят девушки, которые очень хотят забеременеть. Иногда они готовы поверить в самые абсурдные вещи.

 

Поэтому расскажу вам о самых распространенных мифах и постараюсь развеять их.

Неспособность зачать малыша традиционным способом, вынуждает пары обращаться к вспомогательным репродуктивным технологиям, таким как предимплантационная генетическая диагностика, суррогатное материнство, геномика человека. Другая женщина вынашивает и рожает ребенка для пары.

Какое бывает:

Становясь мамами, вопрос контрацепции становится очень актуален!⠀
Женщине нужно восстановиться полностью, набраться сил.

В среднем необходимо 1,5-3 года после родов для полного восстановления организма. Особенно это важно если было Кесарево сечение - рубец должен сформироваться, быть состоятельным на момент новой беременности.

Что же могут выбрать кормящие мамы?

Этом вопросом задается каждая будущая мама. Не волнуйтесь, первый ребенок появляется на свет не за пять минут, и у вас будет время подготовиться к этому событию. По определенным признакам вы поймете, что момент рождения приближается.

Первый из них – регулярные, постепенно усиливающиеся схватки, которые становятся все более ощутимыми.

Бывает, что, придя на приём к гастроэнтерологу, урологу, хирургу или терапевту, пациентку направляют на дополнительную консультацию к гинекологу. И наоборот. Казалось бы, зачем? Причина - в схожести симптомов заболеваний половой системы и других органов.

Совпадения:

Причины отсутствия овуляции связаны с нарушением работы гипаталамо-гипофизарно-яичниковой системы, что может быть вызвано:

Прием врачей

Яндекс.Метрика