Яндекс.Метрика Неудовлетворенность половой жизнью (синдром широкого влагалища) | Евромедси. Европейская медицина

Неудовлетворенность половой жизнью (синдром широкого влагалища)

×

Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined offset: 10 в функции tb_megamenu_insert_tb_item() (строка 343 в файле /var/www/vh345960/data/www/euromedc.ru/sites/all/modules/tb_megamenu/tb_megamenu.functions.inc).
  • Notice: Undefined offset: 10 в функции tb_megamenu_insert_tb_item() (строка 343 в файле /var/www/vh345960/data/www/euromedc.ru/sites/all/modules/tb_megamenu/tb_megamenu.functions.inc).

Первые же роды способствуют тому, что вагина расширяется, поэтому женщина может испытывать некоторые неудобства, связанные с попаданием воздуха внутрь. Во время интимных контактов может ощущаться снижение чувствительности и полноты чувств.

При наличии подобных симптомов гинекологи нередко диагностируют синдром широкого влагалища. При нем нет опущения органов и стенок вагины, но женщина ощущает себя абсолютно иначе во время физических нагрузок и половых отношений. Если в дальнейшем она рожает детей вновь, ситуация может усугубиться и привести к опущению органов малого таза.

Синдром «растянутого» влагалища устраняется с помощью эстетической гинекологии. Для этого необходимо пройти диагностику, которая включает в себя консультацию у врача, медицинский осмотр с использованием специализированного оборудования, выявление возможных разрывов. Затем измеряется силы мышц тазового дна и осуществляется УЗИ, которое определяет степень опущения стенок вагины.

В каждом конкретном случае подбирается индивидуальная методика воздействия. На основе симптоматики, с которой столкнулась пациентка, врач предлагает актуальную программу реабилитации.

В клинике «Евромедси» вам могут предложить осуществление перинеовагинального лифтинга, который позволяет восстановить поврежденные мышцы промежности с помощью специальных нитей. Некоторым пациенткам оказывается достаточно интимной гимнастики и подбора подходящего тренажера, иным подойдут силовые нагрузки, а также установка колец-пессарий, которые удерживают стенки вагины и матку, оставаясь незаметными.

 Лазерные методики также входят в число востребованных процедур, проводимых в медицинском центре «Евромедси». Кроме того, наши врачи подбирают комплексы витаминов, минералов и микроэлементов, способствующих скорейшему достижению результата.

Запишитесь на консультацию к гинекологу и пройдите первичный осмотр. Мы знаем, как помочь вам перестать стесняться и начать чувствовать себя желанной!

 

Возможно вам будет интересно

Если мы чувствуем себя хорошо, нас ничего не беспокоит, мы не думаем о врачах. А ведь болезнь может развиваться незаметно. Необходимо проходить профилактические обследования и регулярно сдавать анализы.
 

Рекомендую женщинам регулярно:

Сахарный диабет – состояние, при котором нарушается обмен углеводов в организме.

Существует три варианта сахарного диабета, у женщины, вынашивающей ребенка: 

Диастаз – расхождение прямых мышц живота. Характеризуется наличием «провала» посередине линии пресса.Чаще всего диастаз обнаруживают недавно родившие женщины. При прощупывании пресса ощущается атрофия, рыхлость и наличие впадины. Если после родов расстояние разделения не превышает 2-3 см, то оно проходит самостоятельно.

Растяжение апоневроза появляется у лиц со слабостью соединительной ткани, у спортсменов силовых видов спорта и у недавно родивших женщин. Чаще всего нарушение обнаруживается у беременных на поздних сроках.

Что способствует:

Противозачаточные препараты основаны на гормонах и могут содержать в себе и прогестерон, и эстроген. Они влияют на менструальный цикл и способность к зачатию женщины.
 

Симптомы:

Во что только не верят девушки, которые очень хотят забеременеть. Иногда они готовы поверить в самые абсурдные вещи.

 

Поэтому расскажу вам о самых распространенных мифах и постараюсь развеять их.

Неспособность зачать малыша традиционным способом, вынуждает пары обращаться к вспомогательным репродуктивным технологиям, таким как предимплантационная генетическая диагностика, суррогатное материнство, геномика человека. Другая женщина вынашивает и рожает ребенка для пары.

Какое бывает:

Становясь мамами, вопрос контрацепции становится очень актуален!⠀
Женщине нужно восстановиться полностью, набраться сил.

В среднем необходимо 1,5-3 года после родов для полного восстановления организма. Особенно это важно если было Кесарево сечение - рубец должен сформироваться, быть состоятельным на момент новой беременности.

Что же могут выбрать кормящие мамы?

Этом вопросом задается каждая будущая мама. Не волнуйтесь, первый ребенок появляется на свет не за пять минут, и у вас будет время подготовиться к этому событию. По определенным признакам вы поймете, что момент рождения приближается.

Первый из них – регулярные, постепенно усиливающиеся схватки, которые становятся все более ощутимыми.

Бывает, что, придя на приём к гастроэнтерологу, урологу, хирургу или терапевту, пациентку направляют на дополнительную консультацию к гинекологу. И наоборот. Казалось бы, зачем? Причина - в схожести симптомов заболеваний половой системы и других органов.

Совпадения:

Причины отсутствия овуляции связаны с нарушением работы гипаталамо-гипофизарно-яичниковой системы, что может быть вызвано:

Прием врачей

Яндекс.Метрика