Яндекс.Метрика Гипертрофия половых губ | Евромедси. Европейская медицина

Гипертрофия половых губ

×

Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined offset: 10 в функции tb_megamenu_insert_tb_item() (строка 343 в файле /var/www/vh345960/data/www/euromedc.ru/sites/all/modules/tb_megamenu/tb_megamenu.functions.inc).
  • Notice: Undefined offset: 10 в функции tb_megamenu_insert_tb_item() (строка 343 в файле /var/www/vh345960/data/www/euromedc.ru/sites/all/modules/tb_megamenu/tb_megamenu.functions.inc).
Вас консультирует врач ЕВРОМЕДСИ:
Калиматова Донна Магомедовна
Главный врач, акушер -гинеколог, онколог
Клиника в Москве, ул. Вавилова, 15
Вы можете получить индивидуальную консультацию, записавшись на личный приём к нашему врачу!

Гипертрофия малых половых губ представляет собой деформацию органов, из-за которой они виднеются из-за внешних половых губ. Процесс предполагает не только деформацию, но увеличение и растяжение, что приводит к потере симметрии, различиях в цвете, форме и размере. Как правило, такая проблема возникает во время вынашивания ребенка и после родов. Но может сказываться влияние генетики и последствия заболеваний. Иногда органы увеличиваются в ходе активной половой жизни, в результате травм, пирсинга, воспалительных процессов или операций.

Одной из причин увеличения половых губ становится возраст. С течением времени теряется упругость тканей, форма и оттенок. Появляются морщинки.

Если половые губы остаются в пределах 5 см, то операция не является обязательной, а в случае, когда размер превышает 6 см, врачи рекомендуют прибегнуть к уменьшению. Процедура коррекции позволяет избавиться от  психологических, физиологических и эстетических недостатков. Женщина возвращает себе самооценку, перестает бояться отношений с мужчинами, чувствует комфорт во время сидения, занятий спортом, может позволить себе любое нижнее белье.

Уменьшение половых губ в клинике «Евромедси» осуществляется посредством хирургической операции с применением лазера или скальпеля. Их проводят высококвалифицированные специалисты в области интимной пластики. Процедура называется лабиопластика. Коррекция предполагает изменение размера малых и больших половых губ, их цвета, упругости, формы. Шрамов и следов не остается.

Ограничения для проведения пластики половых губ:

  • Операция запрещена несовершеннолетним из-за недоразвитого состояния органов.
  • Процедуру не стоит делать людям с онкологическими заболеваниями.
  • В числе противопоказаний вагинит, инфекционные недуги, передающиеся половым путем.

Непосредственно перед операцией проводится тщательное обследование пациентки, проводится сбор анализов, гинекологический осмотр, а также мазок на флору. Назначается осмотр у дерматолога для подтверждения отсутствия воспалительных проявлений. В завершении делают коагулограмму, электрокардиографию и пробы на анестетики.

Лабиопластику осуществляют под местным или общим наркозом. Процедура занимает от 2 до 4 часов. Первое время после хирургического вмешательства будут присутствовать болевые ощущения. Вернуться к половой жизни можно спустя месяц после процедуры. 

У операции могут быть и негативные последствия в виде потери чувствительности, появления рубцов и шрамов, гематом и кровотечений. Такие случаи происходят крайне редко и часто зависят от индивидуальных особенностей.

Специалисты «Евромедси» гарантируют внимательных подход к каждому пациенту, высокий уровень клиентского сервиса и соблюдение всех медицинских регламентов для получения максимально качественного результата. Верните себе удовольствие от половой жизни и забудьте о комплексах вместе с «Евромедси»!

 

Возможно вам будет интересно

Если мы чувствуем себя хорошо, нас ничего не беспокоит, мы не думаем о врачах. А ведь болезнь может развиваться незаметно. Необходимо проходить профилактические обследования и регулярно сдавать анализы.
 

Рекомендую женщинам регулярно:

Сахарный диабет – состояние, при котором нарушается обмен углеводов в организме.

Существует три варианта сахарного диабета, у женщины, вынашивающей ребенка: 

Диастаз – расхождение прямых мышц живота. Характеризуется наличием «провала» посередине линии пресса.Чаще всего диастаз обнаруживают недавно родившие женщины. При прощупывании пресса ощущается атрофия, рыхлость и наличие впадины. Если после родов расстояние разделения не превышает 2-3 см, то оно проходит самостоятельно.

Растяжение апоневроза появляется у лиц со слабостью соединительной ткани, у спортсменов силовых видов спорта и у недавно родивших женщин. Чаще всего нарушение обнаруживается у беременных на поздних сроках.

Что способствует:

Противозачаточные препараты основаны на гормонах и могут содержать в себе и прогестерон, и эстроген. Они влияют на менструальный цикл и способность к зачатию женщины.
 

Симптомы:

Во что только не верят девушки, которые очень хотят забеременеть. Иногда они готовы поверить в самые абсурдные вещи.

 

Поэтому расскажу вам о самых распространенных мифах и постараюсь развеять их.

Неспособность зачать малыша традиционным способом, вынуждает пары обращаться к вспомогательным репродуктивным технологиям, таким как предимплантационная генетическая диагностика, суррогатное материнство, геномика человека. Другая женщина вынашивает и рожает ребенка для пары.

Какое бывает:

Становясь мамами, вопрос контрацепции становится очень актуален!⠀
Женщине нужно восстановиться полностью, набраться сил.

В среднем необходимо 1,5-3 года после родов для полного восстановления организма. Особенно это важно если было Кесарево сечение - рубец должен сформироваться, быть состоятельным на момент новой беременности.

Что же могут выбрать кормящие мамы?

Этом вопросом задается каждая будущая мама. Не волнуйтесь, первый ребенок появляется на свет не за пять минут, и у вас будет время подготовиться к этому событию. По определенным признакам вы поймете, что момент рождения приближается.

Первый из них – регулярные, постепенно усиливающиеся схватки, которые становятся все более ощутимыми.

Бывает, что, придя на приём к гастроэнтерологу, урологу, хирургу или терапевту, пациентку направляют на дополнительную консультацию к гинекологу. И наоборот. Казалось бы, зачем? Причина - в схожести симптомов заболеваний половой системы и других органов.

Совпадения:

Причины отсутствия овуляции связаны с нарушением работы гипаталамо-гипофизарно-яичниковой системы, что может быть вызвано:

Прием врачей

Яндекс.Метрика