Яндекс.Метрика Биоревитализация | Евромедси. Европейская медицина

Биоревитализация

×

Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined offset: 10 в функции tb_megamenu_insert_tb_item() (строка 343 в файле /var/www/vh345960/data/www/euromedc.ru/sites/all/modules/tb_megamenu/tb_megamenu.functions.inc).
  • Notice: Undefined offset: 10 в функции tb_megamenu_insert_tb_item() (строка 343 в файле /var/www/vh345960/data/www/euromedc.ru/sites/all/modules/tb_megamenu/tb_megamenu.functions.inc).

Биоревитализация — косметическая процедура, которая была основана на инъекционном внедрении под кожу активных веществ, на базе гиалуроновой кислоты.

Преимуществом биоревитализации перед иными инъекционными методами омоложения является натуральность вводимых препаратов. Под кожу вводится не синтетическое вещество, а смесь компонентов, естественно имеющихся в организме человека. Так омоложение получается естественным методом и не оказывает на организм негативного воздействия.

Как проходит процедура биоревитализации

Биоревитализация в Евромедси проходит под контролем доктора-косметолога. Число нужных процедур также описывает доктор.

Перед началом процедуры пациентке проводят демакияж и легкое обезболивание специальной мазью. Дальше доктор в присутствии пациентки вскрывает упаковку с продуктам. Продукт содержится в шприце, который герметично упакован. На упаковке обязана содержаться вся информация о препарате, дата выпуска и срок годности, серия и номер, контакты производителя и состав.

После обезболивания доктор начинает узкой иглой делать инъекции в нужную зону. Время процедуры варьируется зависимо от зоны действия и количества продукта. В среднем сеанс продолжается около часа.

Эффект возникает сразу — разглаживаются морщины, кожа становится более упругой. Но краткосрочный эффект спадает через 2 недели. Сущность способа биоревитализации в «накопительном» эффекте, проявляется через несколько месяцев. Любая следующая процедура делается с интервалом в две-три недели.

Показания к биоревитализации

Показаниями к биоревитализации являются любые признаки проблемной либо увядающей кожи. Потому что процедура безобидна, материал не содержит ядовитых либо синтетических материалов, проводить ее можно в любом возрасте. Почаще всего биоревитализацию используют при последующих свидетельствах:

  • Сухая либо проблемная кожа;
  • Увядающая кожа с исходными признаками старения;
  • Гравитационный птоз (обвисание очертаний лица);
  • Кожа жирного либо смешанного типа с расширенными порами;
  • Восстановительные процедуры для кожи после пилингов и глубочайшей очистки;
  • Реабилитационный период после пластической хирургии;
  • Гиперпигментация.

Препараты для биоревитализации

  • Restylane Vital (1 мл) - биоревитализация этим продуктам производится с помощью действия два процента гиалуроновой кислоты. Эффект аккумуляции молекул воды дает потрясающий косметологический итог - разглаживаются как мимические, так и возрастные морщины.
  • Bio-Expander (1,1 мл) - продукт всецело отвечает экологическим эталонам. Не считая улучшения состояния кожи, с помощью этого средства может быть придать тканям доп размер. Действующее вещество имеет сетчатую структуру и благодаря данному умеренно распределяется в тканях. 
  • Hyalrepair 02 (1,5 мл) - в базе этого продукта биомодифицированная гиалуроновая кислота, аминокислоты, пептиды и минералы, приобретенные с помощью способа трехфазной изменения. В большей степени употребляется для борьбы с сухостью и дряблостью кожи, также как шаг подготовки к иным косметологическим процедурам (пилингу, воздествию лазера и др.).
  • Hyalrepair 08 (1,5 мл) - эффективен в противоборстве с жировыми отложениями и дряблостью кожи, также с гравитационным птозом (возрастным провисанием кожных покровов). Более желательные места действия - щеки, подбородок, локти, животик, ноги.
  • Ial system (1,1 мл) - данный инъекционный продукт содержит гиалуроновую кислоту в сосредоточения 18 мг/г. Ial systeml непревзойденно тонизирует кожу, улучшает ее цвет и упругость, благодаря антиоксидантным свойствам приостанавливает процесс старения кожи. 
  • Princess Rich (1 мл) - индивидуальностью этого продукта является сочетанное действие гиалуроновой кислоты и глицерола, по этому умножается гидратация кожи и удлинняется эффект от самой процедуры.
  • Aquahsine BR (2 мл) - данный продукт подступает для чувствительной кожи. Не считая омолаживающего эффекта он оказывает осветляющее действие на пигментные пятна и содействует существенному уменьшению кожных высыпаний.
  • Mesoeye (1,5 мл) - продукт презназначен для ликвидации возрастных вопросов в периорбитальной зоне. Он эффективен в противоборстве с темными кругами под очами, мимическими морщинами вокруг глаз, отечностью разного происхождения. Кроме того, эта процедура употребляется в реабилитационном периоде после блефаропластики.
  • Mesosculpt (1,5 мл) - к особенностям этого продукта относят жиросжигающий эффект, лимфодренажное действие и антивосполительный эффект. Более нередко данный продукт употребляется в области щек и подбородка.
  • Meso-Wharton (1,5 мл) - кроме гиалуроновой кислоты в состав этого продукта заходит полипептид Wharton Jelly Peptide P199, который существенно увеличивает способность к делению стволовых клеток, в результате чего является среди наиболее продуктивных омолаживающих препаратов для пациентов старшего возраста.
  • Meso-Xanthin (1,5 мл) - данный продукт решает не лишь косметологические, да и дерматологические трудности. с помощью пребыванию антиоксиданта второго поколения Fucoxantin, продукт оказывает детоксикационное действие, в результате чего кожа приобретает сияющий вид.

Уход за кожей после биоревитализации

Реакция на инъекции индивидуальна. Cледует знать, что в местах введений образуются папулы (бугорки), они рассасываются на протяжении нескольких дней. В некоторых вариантах наблюдается изменение цвета кожных покровов, время от времени чувство, что кожа «пылает», очень изредка — болезненность в местах уколов.

Сразу после процедуры следует придерживаться некоторых правил:

  • На протяжении суток после процедуры не следует делать мейкап;
  • По меньшей мере 12 часов не дотрагиваться к местам введений;
  • В последующие за процедурой 2-3 суток следует использовать особые дезинфицирующие средства;
  • На протяжении 2-3 дней после биоревитализации решительно нельзя посещать солярий и очень не советуется посещение бани, сауны и тренажерного зала;

Последующая косметологическая процедура хоть какого характера может проводиться не ранее чем через 2 недели.

 

Возможно вам будет интересно

Если мы чувствуем себя хорошо, нас ничего не беспокоит, мы не думаем о врачах. А ведь болезнь может развиваться незаметно. Необходимо проходить профилактические обследования и регулярно сдавать анализы.
 

Рекомендую женщинам регулярно:

Сахарный диабет – состояние, при котором нарушается обмен углеводов в организме.

Существует три варианта сахарного диабета, у женщины, вынашивающей ребенка: 

Диастаз – расхождение прямых мышц живота. Характеризуется наличием «провала» посередине линии пресса.Чаще всего диастаз обнаруживают недавно родившие женщины. При прощупывании пресса ощущается атрофия, рыхлость и наличие впадины. Если после родов расстояние разделения не превышает 2-3 см, то оно проходит самостоятельно.

Растяжение апоневроза появляется у лиц со слабостью соединительной ткани, у спортсменов силовых видов спорта и у недавно родивших женщин. Чаще всего нарушение обнаруживается у беременных на поздних сроках.

Что способствует:

Противозачаточные препараты основаны на гормонах и могут содержать в себе и прогестерон, и эстроген. Они влияют на менструальный цикл и способность к зачатию женщины.
 

Симптомы:

Во что только не верят девушки, которые очень хотят забеременеть. Иногда они готовы поверить в самые абсурдные вещи.

 

Поэтому расскажу вам о самых распространенных мифах и постараюсь развеять их.

Неспособность зачать малыша традиционным способом, вынуждает пары обращаться к вспомогательным репродуктивным технологиям, таким как предимплантационная генетическая диагностика, суррогатное материнство, геномика человека. Другая женщина вынашивает и рожает ребенка для пары.

Какое бывает:

Становясь мамами, вопрос контрацепции становится очень актуален!⠀
Женщине нужно восстановиться полностью, набраться сил.

В среднем необходимо 1,5-3 года после родов для полного восстановления организма. Особенно это важно если было Кесарево сечение - рубец должен сформироваться, быть состоятельным на момент новой беременности.

Что же могут выбрать кормящие мамы?

Этом вопросом задается каждая будущая мама. Не волнуйтесь, первый ребенок появляется на свет не за пять минут, и у вас будет время подготовиться к этому событию. По определенным признакам вы поймете, что момент рождения приближается.

Первый из них – регулярные, постепенно усиливающиеся схватки, которые становятся все более ощутимыми.

Бывает, что, придя на приём к гастроэнтерологу, урологу, хирургу или терапевту, пациентку направляют на дополнительную консультацию к гинекологу. И наоборот. Казалось бы, зачем? Причина - в схожести симптомов заболеваний половой системы и других органов.

Совпадения:

Причины отсутствия овуляции связаны с нарушением работы гипаталамо-гипофизарно-яичниковой системы, что может быть вызвано:

Прием врачей

Яндекс.Метрика