Биоревитализация | Евромедси. Европейская медицина

Биоревитализация

Вас консультирует врач ЕВРОМЕДСИ:
Васина Алевтина Владимировна
Врач - косметолог, дерматовенеролог
Клиника в Москве, ул. Вавилова, 15
Вы можете получить индивидуальную консультацию, записавшись на личный приём к нашему врачу!

Биоревитализация — косметическая процедура, которая была основана на инъекционном внедрении под кожу активных веществ, на базе гиалуроновой кислоты.

Преимуществом биоревитализации перед иными инъекционными методами омоложения является натуральность вводимых препаратов. Под кожу вводится не синтетическое вещество, а смесь компонентов, естественно имеющихся в организме человека. Так омоложение получается естественным методом и не оказывает на организм негативного воздействия.

Как проходит процедура биоревитализации

Биоревитализация в Евромедси проходит под контролем доктора-косметолога. Число нужных процедур также описывает доктор.

Перед началом процедуры пациентке проводят демакияж и легкое обезболивание специальной мазью. Дальше доктор в присутствии пациентки вскрывает упаковку с продуктам. Продукт содержится в шприце, который герметично упакован. На упаковке обязана содержаться вся информация о препарате, дата выпуска и срок годности, серия и номер, контакты производителя и состав.

После обезболивания доктор начинает узкой иглой делать инъекции в нужную зону. Время процедуры варьируется зависимо от зоны действия и количества продукта. В среднем сеанс продолжается около часа.

Эффект возникает сразу — разглаживаются морщины, кожа становится более упругой. Но краткосрочный эффект спадает через 2 недели. Сущность способа биоревитализации в «накопительном» эффекте, проявляется через несколько месяцев. Любая следующая процедура делается с интервалом в две-три недели.

Показания к биоревитализации

Показаниями к биоревитализации являются любые признаки проблемной либо увядающей кожи. Потому что процедура безобидна, материал не содержит ядовитых либо синтетических материалов, проводить ее можно в любом возрасте. Почаще всего биоревитализацию используют при последующих свидетельствах:

  • Сухая либо проблемная кожа;
  • Увядающая кожа с исходными признаками старения;
  • Гравитационный птоз (обвисание очертаний лица);
  • Кожа жирного либо смешанного типа с расширенными порами;
  • Восстановительные процедуры для кожи после пилингов и глубочайшей очистки;
  • Реабилитационный период после пластической хирургии;
  • Гиперпигментация.

Препараты для биоревитализации

  • Restylane Vital (1 мл) - биоревитализация этим продуктам производится с помощью действия два процента гиалуроновой кислоты. Эффект аккумуляции молекул воды дает потрясающий косметологический итог - разглаживаются как мимические, так и возрастные морщины.
  • Bio-Expander (1,1 мл) - продукт всецело отвечает экологическим эталонам. Не считая улучшения состояния кожи, с помощью этого средства может быть придать тканям доп размер. Действующее вещество имеет сетчатую структуру и благодаря данному умеренно распределяется в тканях. 
  • Hyalrepair 02 (1,5 мл) - в базе этого продукта биомодифицированная гиалуроновая кислота, аминокислоты, пептиды и минералы, приобретенные с помощью способа трехфазной изменения. В большей степени употребляется для борьбы с сухостью и дряблостью кожи, также как шаг подготовки к иным косметологическим процедурам (пилингу, воздествию лазера и др.).
  • Hyalrepair 08 (1,5 мл) - эффективен в противоборстве с жировыми отложениями и дряблостью кожи, также с гравитационным птозом (возрастным провисанием кожных покровов). Более желательные места действия - щеки, подбородок, локти, животик, ноги.
  • Ial system (1,1 мл) - данный инъекционный продукт содержит гиалуроновую кислоту в сосредоточения 18 мг/г. Ial systeml непревзойденно тонизирует кожу, улучшает ее цвет и упругость, благодаря антиоксидантным свойствам приостанавливает процесс старения кожи. 
  • Princess Rich (1 мл) - индивидуальностью этого продукта является сочетанное действие гиалуроновой кислоты и глицерола, по этому умножается гидратация кожи и удлинняется эффект от самой процедуры.
  • Aquahsine BR (2 мл) - данный продукт подступает для чувствительной кожи. Не считая омолаживающего эффекта он оказывает осветляющее действие на пигментные пятна и содействует существенному уменьшению кожных высыпаний.
  • Mesoeye (1,5 мл) - продукт презназначен для ликвидации возрастных вопросов в периорбитальной зоне. Он эффективен в противоборстве с темными кругами под очами, мимическими морщинами вокруг глаз, отечностью разного происхождения. Кроме того, эта процедура употребляется в реабилитационном периоде после блефаропластики.
  • Mesosculpt (1,5 мл) - к особенностям этого продукта относят жиросжигающий эффект, лимфодренажное действие и антивосполительный эффект. Более нередко данный продукт употребляется в области щек и подбородка.
  • Meso-Wharton (1,5 мл) - кроме гиалуроновой кислоты в состав этого продукта заходит полипептид Wharton Jelly Peptide P199, который существенно увеличивает способность к делению стволовых клеток, в результате чего является среди наиболее продуктивных омолаживающих препаратов для пациентов старшего возраста.
  • Meso-Xanthin (1,5 мл) - данный продукт решает не лишь косметологические, да и дерматологические трудности. с помощью пребыванию антиоксиданта второго поколения Fucoxantin, продукт оказывает детоксикационное действие, в результате чего кожа приобретает сияющий вид.

Уход за кожей после биоревитализации

Реакция на инъекции индивидуальна. Cледует знать, что в местах введений образуются папулы (бугорки), они рассасываются на протяжении нескольких дней. В некоторых вариантах наблюдается изменение цвета кожных покровов, время от времени чувство, что кожа «пылает», очень изредка — болезненность в местах уколов.

Сразу после процедуры следует придерживаться некоторых правил:

  • На протяжении суток после процедуры не следует делать мейкап;
  • По меньшей мере 12 часов не дотрагиваться к местам введений;
  • В последующие за процедурой 2-3 суток следует использовать особые дезинфицирующие средства;
  • На протяжении 2-3 дней после биоревитализации решительно нельзя посещать солярий и очень не советуется посещение бани, сауны и тренажерного зала;

Последующая косметологическая процедура хоть какого характера может проводиться не ранее чем через 2 недели.

 

Возможно вам будет интересно

Выскабливание полости матки назначается с лечебной или диагностической целью. Оно позволяет выявить точную причину некоторых болезней и избавиться от новообразований (полипов, сращений и проч.).

Что такое выскабливание?
Выскабливание – это манипуляция, которая сводится к изъятию восстанавливаемого слоя слизистой матки специальным инструментарием (кюретки или вакуум-аспиратора).

Полностью процедура звучит как «раздельное диагностическое выскабливание». «Раздельное» – так как ткани со стенки из шейки и самой матки исследуют по-отдельности.

Хирургическая дефлорация представляет собой более безопасную альтернативу естественному процессу разрыва защитной девственной плевы. Она расположена на расстоянии пары сантиметров от малых половых губ и призвана закрыть доступ к влагалищу. Анатомически это — плотная оболочка с естественным отверстием.

Разрывы шейки матки в родах, некорректно проведенная гинекологическая операция, травмы вследствие аборта или диагностического выскабливания – все это приводит к формированию рубцов, которые, в свою очередь, являются причиной деформации шейки матки. В результате она теряет свою нормальную форму, а, соответственно, и способность нормально функционировать.

 

Последствия далеко не безобидны:

Гистероскопия представляет собой вид гинекологического исследования, которое осуществляется при помощи особого инструмента, гистероскопа.

Посредством его производится проникновение в матку через шейку. Закрепленная на конце оборудования камера передает визуальное изображение полости матки и маточных труб. Процедура позволяет провести диагностику, а также забор материалов для гистологических тестов.

В полости рта живут более 300 различных видов бактерий. В целом их называют оральной флорой.
Те, кто не чистит зубы правильно, обеспечивают бактериям прекрасные условия жизни. Они перерабатывают пищу, которая остается между зубами в твердое покрытие, которое прилипает к зубам.

Это бактериальное покрытие стоматологи называют «биопленка» или «зубной налет». Именно в нем и размножаются микробы, выделяющие агрессивные метаболиты, кислоты и токсины, которые в конечном итоге попадают в десны и развивается гингивит.

Возникает простатит часто при заражении половыми инфекциями, и поэтому хорошим способом предупредить заболевание будут постоянная партнерша и/или защищенный секс. Но это одна из мер профилактики.

Обязательная составляющая мужского здоровья – регулярная половая жизнь без длительных перерывов. Она очень важна для снижения риска воспаления простаты.

Гипертрофия малых половых губ представляет собой деформацию органов, из-за которой они виднеются из-за внешних половых губ. Процесс предполагает не только деформацию, но увеличение и растяжение, что приводит к потере симметрии, различиях в цвете, форме и размере. Как правило, такая проблема возникает во время вынашивания ребенка и после родов. Но может сказываться влияние генетики и последствия заболеваний. Иногда органы увеличиваются в ходе активной половой жизни, в результате травм, пирсинга, воспалительных процессов или операций.

Процедура интимной пластики, при которой изменяется форма, размер, цвет и упругость половых губ, называется лабиопластика. Она позволяет избавиться от физических неудобств, а также психологических комплексов и эстетических недостатков, связанных у нетипичным строением половых органов. Как правило, женщины обращаются к гинекологам и пластическим хирургам с просьбой о проведении лабиопластики по следующим причинам:

Лабиопластика с применением гиалуроновой кислоты представляет собой процедуру, которая помогает восстановить утерянные объем, упругость и качество кожи половых губ. Со временем, после родов или травм, женщина понимает, что изменение объема влагалища или размера половых губ негативно сказывается на ее интимной жизни, самооценке и физиологических способностях. Это часто приводит к решению о пластике половых губ. Использование гиалуроновой кислоты позволяет восстановить гармоничный и естественный вид органов. “Уколы красоты” возвращают привлекательные формы и объемы.

Кажется, что отсутствие оргазма – редкое явление, но в реальности с ним сталкивается большое количество женщин. Причин такому стечению обстоятельств может быть много.  Чтобы испытать сексуальное удовольствие, женщина должна быть достаточно раскрепощена, но интимная разрядка связана не только с этим. К отсутствию оргазмов могут привести:

Прием врачей