Лазерная эпиляция 3-х зон на аппарате INMODE

×
Сообщение об ошибке
  • Notice: Undefined offset: 0 в функции tb_megamenu_insert_tb_item() (строка 343 в файле /var/www/vh345960/data/www/euromedc.ru/sites/all/modules/tb_megamenu/tb_megamenu.functions.inc).
  • Notice: Undefined offset: 1 в функции tb_megamenu_insert_tb_item() (строка 343 в файле /var/www/vh345960/data/www/euromedc.ru/sites/all/modules/tb_megamenu/tb_megamenu.functions.inc).
  • Notice: Undefined offset: 3 в функции tb_megamenu_insert_tb_item() (строка 343 в файле /var/www/vh345960/data/www/euromedc.ru/sites/all/modules/tb_megamenu/tb_megamenu.functions.inc).
Стоимость услуги по акции: 

8000 ₽ 6000 ₽

Эффективность DIOLAZE настолько высока, что позволяет удалять до 67% нежелательных волос всего за три процедуры согласно клиническим результатам!

Двойное воздействие также позволило совершить прорыв в скорости работы. Так, DIOLAZE воздействует на участки кожи площадью до 15 см2 за секунду, что значительно сокращает время одной процедуры. При этом аппарат остается безопасным для темной, загорелой или склонной к раздражениям коже лица и чувствительных участков тела, удаляет жесткие и врастающие волосы.

На данный момент DIOLAZE — первая гибридная насадка для лазерной эпиляции, одобренная FDA

«Food and Drug Administration» (Агентство Министерства здравоохранения и социальных служб США, один из федеральных исполнительных департаментов. Управление занимается контролем качества пищевых продуктов, лекарственных препаратов, косметических средств, табачных изделий и некоторых других категорий товаров, а также осуществляет контроль за соблюдением законодательства и стандартов в этой области)

Технология двойного воздействия при лазерной эпиляции

Принцип удаления нежелательных волос насадкой DIOLAZE основан на пресечении их роста во время анагена – в период активного роста. При процедуре одновременно две длины волн лазеров высокой интенсивности воздействуют на луковицы, нейтрализуя меланин, не причиняя при этом вреда другим пигментам и клеткам. Образуемый термический эффект приводит к опосредованной коагуляции сосуда, питающего волос, что вызывает его отмирание. При осуществлении процедуры не во время фазы анагена (активного роста волоса), эффективность значительно снижается.

Комбинация двух длин лазеров (755/810 Нм и 810/1064 Нм) обеспечивает более селективное воздействие на меланин волоса и гарантирует высокую безопасность работы с любым цветом кожи.